seccap
- 20
- 2
Наталья
- 3
- 0
Kenigzar039
- 4
- 0
root
- 254
- 285
Exe
- 111
- 46
seccap
- 20
- 2
seccap
Гл.Модератор- 20
- 2
Отдать то ладно) Пусть деньги вернет)Общался с ТС нормально, нормальный парень, но дал ему базы на отработку и уже почти месяц не будет с ним связи! Если человек не работает, отдайте тему другому специалисту.
Exe
- 111
- 46
Exe
Куратор- 111
- 46
Пусть и мне за базы вернет, там сумма 1500$Отдать то ладно) Пусть деньги вернет)
Valera_big
- 2
- 0
Valera_big
- 2
- 0
Доброго дня, многоуважаемые форумчане. Необходим опытный специалист, способный взламывать почтовые ящики. Работы много более 5-7 ящиков. (mail, yandex, ком.почта) Дешевых разводил, кидал и не компитентных товарищей просьба не беспокоить. по деньгам не обижу, был бы результат.
Exe
- 111
- 46
Exe
Куратор- 111
- 46
В гарант готов деньги залить и доказать, что ты серьезно настроен?Доброго дня, многоуважаемые форумчане. Необходим опытный специалист, способный взламывать почтовые ящики. Работы много более 5-7 ящиков. (mail, yandex, ком.почта) Дешевых разводил, кидал и не компитентных товарищей просьба не беспокоить. по деньгам не обижу, был бы результат.
Valera_big
- 2
- 0
Valera_big
- 2
- 0
Да конечно, если вы действительно считаете себе хорошим специалистом спасобным выполнить данную работу, а не фуфлом, то вот моя почта [email protected], напишите мне пожалуйста, обо всем договоримся.В гарант готов деньги залить и доказать, что ты серьезно настроен?
Exe
- 111
- 46
Exe
Куратор- 111
- 46
Написал в личныеДа конечно, если вы действительно считаете себе хорошим специалистом спасобным выполнить данную работу, а не фуфлом, то вот моя почта [email protected], напишите мне пожалуйста, обо всем договоримся.
Павел
- 2
- 0
Павел
- 2
- 0
seccap
- 20
- 2
Exe
- 111
- 46
Exe
Куратор- 111
- 46
Вычислить можно это не сложно делается, но как только ты будешь их наказывать сам нарушишь закон. Напиши заявление, как тебе рекомендует модератор, потом найди на форуме человека, предоплат не плати, работай через гарант-сервис, когда тебе дадут информацию, передашь ее следователю, скажешь собственное расследование.Привет. Нужна помощь. Мошенники наипали.BitAsic.ruПосмотреть вложение 1028 Хочу скинуть их карту и ватсап. Что можно сделать чтобы их наказать или поймать?