w33ha: хочу, чтобы сетка Meepo проходила через иммунитет к магии

mstr

  • 195
  • 210

mstr

Легенда
  • 195
  • 210
На ESL One Hamburg 2018 было взято интервью у мидера команды paiN Gaming — Омара w33haa Аливи. В нем поговорили о мете во время турнира и Meepo.

Орфография и пунктуация источника сохранены


Как тебе групповая стадия. Ты находишься здесь в огромном отеле, какого это для тебя?
w33ha
: ESL просто радуют нас. У меня просто нет слов, это лучше, чем The International, да вообще лучше, чем что угодно. Они знают, что нравится игрокам, они дают им это. Мне кажется, чтоESL скоро будут на самой верхушке организации турниров, по крайней мере они к этому явно стремятся. Мне все очень нравится и я рад быть частью всего этого.
Как ты думаешь, можешь ли ты выиграть Major в этом году?
w33ha
: Да, изи.
Поздравляем с победой против
Mineski. Как вы готовились к этой игре?
w33ha
: Я, если честно, никак не готовился, мой капитан приготовил драфт, а я всего лишь отыграл в Dota.
Ладно, вы уже играли против них на Red Bull Guardians и потерпели достаточно серьезное поражение. Была ли игра на ESL неким возмездием?
w33ha
: Это была обычная игра, не настоящая Dota. Они взяли каких-то героев, которых могли бы и не брать. Мы были хорошо подготовлены, мы смотрели игры. Неожиданно было, что
Mineskiбудут вот так «трайхардить». Они играли хорошо, они старались, но мы были подготовлены, так что все вышло как вышло.
Хорошо, мы сейчас находимся на ESL One Hamburg, это по сути первый турнир с командами, которые были на The International, то есть первый крупный турнир, а до этого были игры только по регионам. Как вы готовились к турниру? Было ли сложно?
w33ha
: Ну, до того, как мы сюда приехали, мы играли региональные квалификации к Major. Затем мы все разъехались по домам, практически не играли, пока не начался Red Bull. Тогда то мы и начали немного готовиться и вот, вышло что вышло.
Что ты скажешь, как мидер? Что на данный момент изменилось в мете, так как мы знаем, что нового большого патча после The International еще не было, но возможно, уже сейчас заметны какие-то изменения?
w33ha
: Это все тот же патч, что и на The International. Все те же герои, некоторых, конечно, немного понерфили, но это все равно тоже самое. Я очень жду больших изменений, потому что нынешняя мета уже порядком наскучила, вот так.
Что именно ты хочешь от нового патча? Что должно поменяться? Какие герои должны поменяться?
w33ha
: Они должны убрать побольше «зеленых» героев, против некоторых просто невозможно играть.
Как бы ты улучшил
Meepo, чтобы на нем можно было тащить каждую катку?
w33ha
: Сделать так, чтобы сетка проходила через иммунитет к магии.
Да, Valve, сделайте это пожалуйста. Окей, думаю хватит, спасибо тебе большое за интервью, удачи на оставшейся части турнира. Спасибо за внимание.

 

titan9064

  • 55
  • 59

titan9064

Заблокирован
  • 55
  • 59
Если вы хотите совершить сделку с этим пользователем обратите внимание на то, что он заблокирован.
:eek::unsure:(y)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.