Взлом на заказ как модель развития бизнеса.

Тема в разделе "Взлом на заказ, оставь запрос в этом разделе", создана пользователем Gonkong, 10 сен 2016.

  1. Gonkong

    Gonkong Administrator Команда форума

    Сегодня мы хотели бы затронуть тему, про немножко необычные услуги. Почему они необычные? Все просто, они не являются законными, найти специалиста все сложнее, люди предоставляющие их неподвластны никому и практически неуловимы. Кто уже догадался о чем и ком идет речь огромный респект, а для тех кто еще в танке объясним - это взлом на заказ. Почему в наше время это актуально как никогда? Ответ кроется в вопросе, время массовой компьютеризации и расцвета IT технологий. Каждый стремящийся бизнесмен старается крепко занять свою нишу в интернете, ведь уже не секрет, что 40% продаж в России производится посредством интернета притом что последний есть далеко не у каждого, а старое поколение наотрез отказывается проводить первое знакомство. Многие предприниматели уже замечают спад продаж, неэффективность своего бизнеса и понимают, что единственным выходом является интернет. Ведь действительно так, бизнесмены, как правило, платят арендную плату, налоги, зарплату сотрудникам, а этого нельзя избежать, даже в убыточные месяцы работы. По итогу это влияет на конечную стоимость товара и можно понять среднестатистического клиента, который сравнив цены, закажет этот товар в интернете. К сожалению многие еще с опаской относятся к новым технологиям и предпочитают работать в своих старых магазинах, аргументируя тем, что в интернете нет "души" . На самом деле это всего лишь отговорки. Взлом на заказ имеет прямое отношение к этим историям, для этого, чтобы не грузить Вас умными терминами мы взяли интервью одного предпринимателя, ставшим нашим клиентом.

    "Мой бизнес в одном из провинциальных, но областном городке, пошел на спад. Суть моей работы, как и у всех заключалась купить дешевле, продать дороже. Кризис ударил очень сильно, часть моих постоянных клиентов попросту отказалась от покупки новых запчастей. Поставщики подняв цены позаботились только о себе и я стал продавать остатки по старому курсу, чтобы хоть как-то держаться на ногах. Мой товарищ, который давно ведет бизнес в интернете еще давно настаивал, чтобы я все таки открыл свой интернет магазин. Пришло время, что была уже безысходная ситуация, было принято решение - заказывать разработку. В течении месяца мне создали сайт, сделали раскрутку, но клиентов все равно не было. К тому времени я уже успел закрыть свой магазин и перестроиться на работу в интернете. Еще в конце девяностых насмотревшись фильмов про хакеров, я понял суть, что эти ребята умеют многое. Я оставил заявку на взлом на заказ , целью был ИМ конкурентов. В течении 7 дней хакеры предоставили мне базу, где мои менеджеры и я сам обзванивал клиентов своего конкурента, при этом заметил огромный рост продаж. С тех самых пор прошло уже 7 месяцев, мой сайт успешно развивается и я рад, что я однажды пошел на такой шаг."

    Как мы видим по словам нашего клиента, жизнь его здорово изменилась не только благодаря интернету, ну а так же благодаря тому, что он сделал взлом на заказ . Это один случай из миллионов, с которым мы сталкиваемся каждый день. Но не всегда бывает так, что люди заказывают такого типа работу с целью получения базы конкурентов, рассмотрим развернутый ответ еще одной клиентки:

    "Мы с одногруппницей создали уникальную группу в одной из социальных сетей. На развитие ушло около 2х лет, по итогу мы собрали множество подписчиков и стали зарабатывать отличные деньги на рекламе. Я занималась дизайном и отрисовкой уникальных картинок, работала так сказать по своему профилю. Моя же одногруппница вела исключительно административные вопросы, а так же вопросы связанные с финансами. Однажды я обнаружила, что меня больше нет в администраторах группы, а очередную оплату которую мы делили поровну я не получила. Как нормальный человек я стала задавать вопросы своему несостоявшемуся компаньону, но ответа не поступало. Было ясно, меня просто кинули, злоба и обида переполняла меня и я пошла на крайние методы. Сделав взлом на заказ , я получила доступ к группе, но к сожалению в порыве гнева я полностью ее испортила по итогу группу заблокировали, но хотя бы так я восстановила справедливость. Поэтому я считаю, что хакеры и их услуги жизненно необходимы. "

    Рассмотрев эту ситуацию, мы видим вывод девушки, что необходимо иметь своего специалиста. Так ли это? Ведь практически каждый из нас имеет своего специалиса практически в любой сфере, так например, вы наверяка ходите к одному данисту, пользуетесь услугами одного адвоката, разнообразных врачей и даже к одному парикмахеру. Почему же не иметь собственного хакера, который проконсультирует в нужный момент, даст совет, исправит ошибки, а если нужно то и напакостит конкурентам. Американские и европейские компании давно уже поняли, что без таких специалистов сложно работать на виртуальном рынке, поэтому стараются держать у сбея в штате, либо удаленно независимых хакеров, либо целые команды. Мелкие компании, которые имеют ограниченный бюджет ищут взлом на заказ на российском рынке и ничуть не ошибаются. Но сейчас не об этом, впереди еще одна история человека, чья жизнь изменилась:

    "Я живу в США уже 15 лет, за это время я построил успешный бизнес по обслуживанию кондиционеров в нескольких штатах. Мы выполняем разнообразные работы, сотрудничаем с правительственными структурами. Являюсь человеком старой закалки и при переезде в новую страну, раскручивал свой бизнес посредством газет, рекламы на радио и телевидении. Последние три года, 90% наших клиентов находили нас посредством веб ресурса. В один из утренних дней, когда обычно у менеджеров разрывались телефоны от заказчиков, была гробовая тишина, мой подчиненный доложил, что наш сайт был взломан и удален. Что делать, кому звонить, чувства переполняли, ведь вся компания осталась без новых заказчиков, мой старый товарищ посоветовал обратиться к хакеру, который может сделать взлом на заказ чего угодно. Спустя несколько дней после обращения, сайт был восстановлен, установлены лица, которые совершили такие действия и их сайты подвержены ответному взлому. Хочу сказать, что иметь такого человека в списке контактов обязательно, если бы не мой друг, наверное наша бы компания разорилась!"

    Как все таки важно иметь нужный контакт в определенное время, страшно предствить какой исход событий мог бы быть, если бы наш земляк не смог вовремя сделать взлом на заказ .

    Подведя итог всех трех историй, можно проследить закономерность несовершенности защит интернета, что позволяет новым предпринимателям, быстро зайти в нужную им нишу. Если ваше дело терпит поражение, стоит задуматься о переводе бизнеса в интернет! Минимальные затраты, освобождаетесь от налогов и аренд, максимальная автоматизация процессов, что позволит экономить на лишних сотрудниках! Не забывайте пользоваться услугами хакера, кто знает, когда может вам пригодиться взлом на заказ .
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
    Ikg0 нравится это.
  2. Ulyana

    Ulyana New Member

    Спасибо большое за вашу статью и такой интересный форум. Многое поняла, чего нехватало раньше, но статья прям сводится к тому, что взлом на заказ жизненно необходим))) Неужели нельзя работать честно не взламывая конкурентов? Я теперь понимаю почему 2 моих интернет магазина просто обонкоротились, значит кто-то заказал меня хакерам)) Буду искать спеца, чтобы найти гаденышей!
     
  3. Подскажите пожалуйста где найти качественный взлом на заказ , много мошенников очень, а работу нужно сделать серьезную. Я готова оплатить рекомендации, нужно очень срочно сделать, помогите!!!!!!!
     
    Ikg0 нравится это.
  4. Ikg0

    Ikg0 New Member

    Статья адовая)))) Сам предоставляю взлом на заказ чего только не насмотрелся)) Была баба одна, работала вебмоделью, попросила взломать и заблокировать учетку ее конкурентки, потому что когда та в оффлайне моя заказчица больше зарабатывала)) Был еще тип поднял сервак линейки дела шли ооочень плохо, по его словам ввалил около 20k$ и получил постоянный онлайн в 10 игроков. Заказывал ддос других серваков у меня, валили мы всех, за неделю по итогу к нему перещло играть около 400 игроков с других проектов, ща у он успешный бизнесмен, онлайн под 2000)
     
  5. Marokko

    Marokko New Member

    помогите советом. У меня фирма по продаже пластиковых окон и дверей каждый день мне идут звонки на рабочие и мобильные телефоны, звонят и сбрасывают в выходные дни такого не делают. Я не могу нормально работать теряю кучу клиентов к кому обратиться? может сделать взлом на заказ , только как он мне поможет?
     
  6. Otelkol

    Otelkol New Member

    Взлом на заказ классная штука) У нас небольшой отель в очень туристическом месте, в большой сезон у нас все забито на 95% , клиенты чаще всего постоянные или по рекомендациям. В один из сезонов у нас резко упала загруженность стоит учесть, что рекламу нигде не даем, стандартно висим на букингах и проч сайтах. Думали и гадали, все оказалось довольно просто, один из менеджеров в новом отеле просто заказал нас хакеру и все почтовые адреса и телефоны ушли им, че они делали с ними я не знаю, но думаю рассылали предложения с заманичивыми ценами) Мы так и не нанимали хакера, а я думаю стоило бы)
     
  7. Ulyana

    Ulyana New Member

    так я не одна такая))) Добро пожаловать в мои ряды, почему я эту статью не прочитала раньше?) Теперь я понимаю, что взлом на заказ может отлично помочь во многих аспектах ведения бизнеса не только в интернете) Я все же передумала искать тех кто меня взломал, лучше создать что-то заново, но чтобы хакер сразу проверил на возможность взлома.
     
  8. оля_к

    оля_к New Member

    Добрый день! Нужно взломать пароль вход в windows 7 . Ноут бук ( не корпоративный , а домашнего пользования) .
     
  9. PayK

    PayK New Member

    Кто может помочь найти украденный телефон? Купил жене телефон на день рождение, и из-за ее не внимательности его украли. Прошло уже около месяца.
    Если кто то может помочь буду благодарен.
    Вот его imel 358430078269690/01
    Можете писать на почту если понадобиться кака нибудь информация .
    Solostin@list.ru
    Спасибо!!!
     
  10. Здравствуйте,мне нужно взломать учетную запись в одноклассниках,
    К кому можно по этому поводу обратиться?
    Пишите пожалуйста на почту,
    Dimon_1999_dima@mail.ru
     
  11. pilot321

    pilot321 Member

    Услуги хакера на заказ! Взлом почты / Взлом Вконтакте / Одноклассников

    Хотите узнать с кем общается Ваша половинка в интернете?
    Желаете всегда быть в курсе дел Ваших конкурентов?
    Нужно узнать секреты или поймать на лжи?
    Взломать страницу мужа / Взломать страницу жены
    Устранение негативных отзывов / Убрать отзыв с сайта
    Устранение конкурентов

    Тогда наш сервис для Вас!

    Так же осуществляем взлом соц. сетей:
    odnoklassniki/ Одноклассники
    vkontakte / Вконтакте
    mamba / сайт знакомств
    facebook / фейсбук
    и т.д.

    - Разумные цены
    - Кратчайшие сроки выполнения (не более дня)
    - Соблюдается анонимность и конфиденциальность
    - Пароль остается неизменным и хозяин почты
    не заподозрит, что его почта просматривается
    - Индивидуальный подход к каждому клиенту
    - Работаем практически круглосуточно и БЕЗ выходных
    - 50% скидки постоянным клиентам

    РАСПЕЧАТКА СМС СООБЩЕНИЙ И ЗВОНКОВ
    Удаление кредитной истории!
    DDOS на сайты конкурентов

    Также вернем Ваш ящик, если его взломали и поменяли пароль

    БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
    Наш сервис - действительно лучший.

    Не теряйте времени, пишите прямо сейчас.email: ipvzlom@gmail.com
     

Поделиться этой страницей