В релизном трейлере World War Z снялись сотни зомби

DeadLord

  • 507
  • 229

DeadLord

SUCK MY BLOOD
  • 507
  • 229
Совсем скоро, 16 апреля, выйдет кооперативный боевик World War Z. Игра появится на консолях PS4 и Xbox One и на РС через Epic Games Store. И студия Saber Interactive с издательством Focus Home Interactive выпустила релизный трейлер, в котором представила основные черты игры.
И первое, что в нём бросается в глаза, — несметные полчища живых мертвецов, с которыми предстоит сражаться игрокам. Причём делать это мы будем на реально существующих территориях: в Москве, Иерусалиме, Токио и Нью-Йорке. В игре также просматриваются аллюзии на фантастический фильм «Война миров Z», на фабуле которого основана игра.
Как и в фильме, игровые зомби быстры, ловки, атакуют огромными толпами и способны организовываться, чтобы совместно преодолеть препятствия или расправиться с помехами. Зомби вполне способны загнать противников в угол, так что стоит продумывать пути отхода и готовить ловушки.
Противостоять зомби будут команды из четырёх игроков, для них приготовлены игровые классы. А в особом режиме им, в свою очередь, придётся сражаться не только с мертвецами, но и с другими игроками.

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.