Уникальные механики в играх

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
1. Animal Crossing
Консоли Nintendo, iOS, Android



Абсолютно безобидная и дружелюбная к геймеру (если не считать один баг c текстурами лиц) игра , в которой вы поселитесь в милой деревушке и будете жить бок о бок с антропоморфными животными.

Сюжета как такового нет: живите своей жизнью, заводите знакомства, ухаживайте за садом и помогайте своим пушистым соседям по хозяйству.



Самой главной особенностью игры стала полная синхронизация с календарём и временем. К примеру, если вы зайдёте в игру посреди ночи, то персонажи будут спать.

В игре учтены смена времён года и праздники. Даже посаженному растению нужно время для созревания. Со временем деревня растёт.



Отсчёт времени до Нового года.
Зайдя в игру 31 числа, вы увидите, что персонажи украшают дома гирляндами и ставят ёлки, а под Хеллоуин наряжаются в костюмы и просят конфеты. Милота!
Всё это очень хорошо идёт на атмосферу игры и создаётся ощущение, что у вас в кармане настоящий городок, который живёт своей жизнью.

2. L.A. Noire
PC/Xbox360/PS3/PS4/Xbox One/Nintendo Switch



Самый недооцененный проект, изданный Rockstar Games и созданный талантливой австралийской студией Team Bondi.
Забавно видеть проект про служителя закона, выпущенный под крылом создателей GTA.
L.A Noire посадит вас на место детектива и предложит раскрыть несколько связанных между собой преступлений.



Иногда лица персонажей выглядят странновато...
Осмотрите каждый закоулок и пообщайтесь с каждым подозреваемым, дабы раскрыть преступление. Самая главная фишка игры — лицевая анимация персонажей. Она срисована напрямую с актёров, поэтому по одному выражению лица можно понять лжёт человек или нет.



Тут-то игрок и может применить на практике свои знания человеческой психологии и использовать приёмы, подсмотренные у Шерлока Холмса.
Только не заблудитесь в чертогах разума!
3. Red Faction: Guerilla
PC, Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One



Неплохой шутер про похождения инженера Алекса Мейсона по Марсу. Самая главная особенность игры — полная разрушаемость построек.



В любом здании можно открыть проход при помощи своей кувалды или же обрушить его на головы врагов. Бо́льшая разрушаемость только в Minecraft. Всё это работает при помощи физического движка Havoc.



Achievement Unlocked!
Из плюсов можно заметить хорошую, для игры такого возраста, графику и вытекающие из этого низкие системные требования.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.