Участники отборочных на турнир по PUBG обнаружили читера. Его дисквалифицировали

DeadLord

  • 507
  • 229

DeadLord

SUCK MY BLOOD
  • 507
  • 229
Два участника квалификации последнего шанса на PUBG Online Season 2 узнали, что игрок Chipotleismylife выступил с читами, и доказали это организаторам. Мэтт Kickstart Смит собрал хайлайты, которые свидетельствуют об использовании запрещённого ПО. Тиммейт хакера Tejster опубликовал запись, где нарушитель обсуждает работу «софта».

В первом ролике от Кикстарта читер одним выстрелом сбивает с ног противника, чья моделька почти полностью скрыта за ландшафтом. Из видео также следует, что Chipotleismylife не видел оппонента до того, как открыл огонь. Во втором фрагменте читер выходит из здания, стреляет по укрытию ранее не замеченного оппонента, а затем обходит преграду и делает фраг.



Так как форумный плейр не поддерживает ,то перейдите по ссылке и посмотрите тут(если интересно)
https://streamable.com/a99au



Tejster рассказал, что быстро умер на четвёртой карте и заметил, как его тиммейт Chipotleismylife всё время угадывает с префаером. Он спросил об этом читера и отметил, что тот постоянно находит противников, но не всегда попадает. Chipotle признал, что использует аимбот с шансом промаха — так его сложнее заметить на реплеях.

https://streamable.com/n341l

Утром 16 октября Kickstart рассказал, что администраторы PUBG Online дисквалифицировали Chipotleismylife. Наказали ли его тиммейтов, не сообщается.

9 августа 2018 года StarLadder забанил экс-игрока pro100 Александра MooN Малышева на своих турнирах до августа 2020 года. Его уличили в использовании читов. CEO клуба Михаил Харьковский заявил, что игрок покинул команду до дисквалификации. 29 сентября Арсений ceh9 Триноженко и MooN квалифицировались на офлайн-этап турнира для стримеров Broadcaster Royale. Матчи пройдут 26-28 октября на TwitchCon 2018, участники разыграют $300 тыс.

PUBG Online Season 2 завершится до конца 2018 года. Призовой фонд соревнования неизвестен. В прошлом сезоне организаторы разыграли по $70 тыс. среди команд из Европы и Северной Америки. Матчи прошли в онлайне.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.