Топовый способ по добыче аккаунтов вк, инстаграмм и так далее)

Exe

  • 94
  • 46

Exe

Куратор
  • 94
  • 46
Всем привет ребята, если вы не знали о данном способе, то это для вас!
Сегодня расскажу о сервисе S-Snifer, ссылочка: https://s-sniffer.se
Сайт предоставляет нам широкий выбор шаблонов, возможность покупки собственного домена, вот инструкция к некоторым из шаблонов:

ВКонтакте - ВХОД (ПК/МОБ)
Это фейк простой авторизации ВК. Для создания необходимо перейти во вкладку ФЕЙК ССЫЛКИ(ФЕЙКИ) => СОЗДАТЬ => ВКонтакте - ВХОД (ПК/МОБ). Нас перекидывает во вкладку "Создание Фейк Ссылки: ВКонтакте - ВХОД (ПК/МОБ)" тут мы редактируем наш фейк. Первое что мы видим это редирект. Редирект - это автоматическая переадресация пользователей с одного URL-адреса на другой, по простому это та ссылка куда перекинет жертву после ввода данных. Дальше мы встречаем "Время Действия" - это время действия данной ссылки. Мы выбираем Неограниченное время. Далее мы видим "Проверка на валидность данных ВКонтакте" - это проверка данных на правильность ввода, эта функция доступна только випам. Далее нажимаем "Создать" и идем воровать аккаунты.

ВКонтакте - Бесплатные стикеры
Это фейк "Бесплатной" раздачи стикеров. Для создания необходимо перейти во вкладку ФЕЙК ССЫЛКИ(ФЕЙКИ) => СОЗДАТЬ => ВКонтакте - Бесплатные стикеры. Нас перекидывает во вкладку "Создание Фейк Ссылки: ВКонтакте - Бесплатные стикеры " тут мы редактируем наш фейк. Первое что мы видим это редирект. Редирект - это автоматическая переадресация пользователей с одного URL-адреса на другой, по простому это та ссылка куда перекинет жертву после ввода данных. Дальше мы встречаем "Время Действия" - это время действия данной ссылки. Мы выбираем Неограниченное время. Далее мы видим "Проверка на валидность данных ВКонтакте" - это проверка данных на правильность ввода, эта функция доступна только випам. Далее нажимаем "Создать" и идем воровать аккаунты.

ВКонтакте - Жалоба
Это фейк "Жалобы" на страницу. Для создания необходимо перейти во вкладку ФЕЙК ССЫЛКИ(ФЕЙКИ) => СОЗДАТЬ => ВКонтакте - Жалоба. Нас перекидывает во вкладку "Создание Фейк Ссылки: ВКонтакте - Жалоба" тут мы редактируем наш фейк. Первое что мы видим это редирект. Редирект - это автоматическая переадресация пользователей с одного URL-адреса на другой, по простому это та ссылка куда перекинет жертву после ввода данных. Дальше мы встречаем "Время Действия" - это время действия данной ссылки. Мы выбираем Неограниченное время. Далее мы видим "Проверка на валидность данных ВКонтакте" - это проверка данных на правильность ввода, эта функция доступна только випам. Далее вписываем ID жертвы, т.е ID страницы для которой нужна авторизация. В последней строчке вписываем количество жалоб. Далее нажимаем "Создать" и идем воровать аккаунты.


Так же есть шаблоны Qiwi, ОК, Instagram, Fortnite, Minecraft и т.д(даже World Of Tanks)

«Как сократить ссылку, что бы не забанили?»
С таким вопросом от пользователей я начал сталкиваться в последнее время. Ну так давайте разберёмся в этой проблеме. Сначала нужно понять, как Вконтакте определяет вредоносные ссылки:
1. Сканирование страницы на “Майнеры”, вредоносные ссылки которые уже есть в чёрном списке (п.2) и скрипты фишинга. Как раз последнее чаще всего ВК и обнаруживает на не сокращённых ссылках, и банит её.
2. Чёрные списки ссылок Особо не буду углубляться, т. к. не совсем наша тема, но упомянуть её стоит. Существует базы «чёрных» сайтов, причём не только у ВК, но у Гугла, и у Яндекса, и тд. И чаще всего перечисленные выше пытаются максимально огородить пользователя от них.
3. «Глубокое сканирование» - этот пункт можно назвать так. Дело в том, что ВК сканирует не только ту страницу, ссылку на которую вы отправили. Он «ждёт» примерно 1-3 секунды, что бы проверить сайт на переадресации.
И если вы сократили только допустим, через gmy.su, то вероятность бана ссылки в течении 2х минут — 90%, т. к. у него нету задержки. Именно поэтому нужно искать сократители, которые перед переадресацией делают задержку. Но к сожалению таких незабаненных ВК сократителей очень мало. В основном следует учитывать эти пункты при правильном сокращении ссылок. И тут может возникнуть новый вопрос: «Как же тогда сокращать, если ВК почти в 90% случаях забанит ссылку?». И ответ на этот вопрос достаточно прост: Сокращайте через конструкторы сайтов, подробнее тут (https://vk.com/topic-174794448_39698334), только учитывайте, что скрипт который вы вставляете, должны быть с задержкой. Либо же можете использовать сократитель от меня (https://vk.com/miniusercoder) – https://miniuser.ru. Все вопросы ко мне, либо в беседу сниффера Шанс на блокировку значительно уменьшается если использовать рандомизацию ваших ссылок, а именно будучи VIP пользователем, вы имеете возможность свою ссылку помножить на желаемое число, и все они будут отличаться друг от друга но вести на одну корневую ссылку. Так же на сайте есть своя программа, которая имеет множество инструментов, одна из них это рандомизация текста сообщения – один и тот же текст комбинируется таким образом, что при отправке не будет подозрений что это злонамеренная рассылка спама. В совокупности, рандомизированный текст + умноженные ссылки минимизируют палево при отправке сообщения. Конфигурировать все это можно в программе All_in_spam(VK)v2.1 которая представлена на сайте Несколько «заповедей», которые следует соблюдать при сниффинге: 1. «Как проверить, видит ли ВК переадресацию на сниффер?» - Вставьте сокращённую ссылку в поле ввода сообщения, подождите 1-3 секунды и посмотрите не превью ссылки, если там не сниффер — то всё хорошо.
2. НИКОГДА не спамьте ссылкой с основного акканта, ссылки сканируются не только роботом, но и модераторами, которые так же банят ссылки и аккануты.


ВНИМАНИЕ! Всем пользуемся на свой страх и риск!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.