Steam пришлось разъяснять правила ивента летней распродажи — пользователи все делали не так

Pepelniy

  • 99
  • 52

Pepelniy

从灰烬中下雨
  • 99
  • 52
998

В Steam сейчас проходит летняя распродажа и связанный с ней ивент «Гран-при». Суть последнего заключается в том, что пользователи разбиваются на команды, выполняют задания и по итогу получают призы. Они зависят от игры в списке желаемого. И Steam пришлось упросить правили, потому что пользователи их не так поняли.

Дело в том, что по правилам вы можете выиграть игру, которая находится у вас в самом верху списка желаемого. Однако пользователи не поняли, что игры можно переставлять местами и просто стали удалять из своих списков игры подешевле.

Steam поспешил разъяснить момент.


Внимание! Вам не нужно убирать игры из списка желаемого, чтобы выиграть игру во время летней распродажи — можно просто перенести ее на самый верх.
Проблема была еще в том, что из-за недопонимания начали страдать инди-разработчики, чьи игры стали массово пропадать из списка желаемого. Вот, например, реакция одного из них.


У ваших игр тоже невероятно высокий процент исчезновения из списка желаемого? У меня и четырех других инди-разработчиков весьма странная статистика. Впервые за пять лет вижу такое во время летней распродажи. Она для меня всегда заканчивалась ростом.
С новыми правилами «Гран-при» можно ознакомиться по ссылке. В блоге Steam пишут, что прислушались к отзывам и упростили его.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.