Star Citizen собрала больше 200 миллионов долларов

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304

Star Citizen — игра, являющаяся одним из самых амбициозных игр в жанре "космический симулятор", спустя долгое время преодолела порог сборов больше чем на 200 миллионов долларов.

Стоит напомнить, что Star Citizen является мультиплеерным проектом, который позволит игрокам окунутся в атмосферу "космического симулятора": в игре игроков будут ожидать планеты, которые можно колонизировать, уникальные космические корабли, баталии между игроками, а также многое другое.

Помимо всех вышеперечисленных возможностей, в разработке игры участвует большое количество голливудских актеров, таких как: Генри Кавилл, Бен Мендельсон, Марк Хэмилл и многие другие. Их внешность будет использована для ключевых персонажей Star Citizen, которые займут свое место в истории данного проекта.

Спустя очень долгое время разработки, которое заняло около шести лет, данный проект, благодаря усилиям фанатов игры, все таки сумел преодолеть порог сборов в 200 миллионов долларов. Стоит отметить то, что на данный момент проект все еще в разработке и распространяется по системе раннего доступа, однако дата релиза еще не известна.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.