Solo: доминация во время DPC плохо сказывается на TI

mstr

  • 195
  • 210

mstr

Легенда
  • 195
  • 210
Репортер портала joindota Майк Brasozial Коч взял интервью у капитана команды Virtus.pro Алексея Solo Березина и поговорил с ним о турнире, новом тренере их команды и предстоящих событиях в сезоне Dota Pro Circuit.
Привет всем, я здесь с
Solo, спасибо, что пришел. Мой первый вопрос о том, что пока вы были на The International, вам было сложно приспособиться к патчу, как дела обстоят теперь, на этом турнире?

Solo: Что ж, первое, что мы поменяли после The International — наш тренер. У нас были проблемы перед TI с драфтами, мы сыграли около 120 игр и все равно не поняли, какие герои сейчас сильные, какие фишки есть, что с метой в общем.
Теперь у нас есть
ArsZeeqq
, он очень крут в плане драфтов, он нам очень сильно помогает.
ArtStyle также проделывал хорошую работу, но он не вкидывал нам новые идеи. Он очень хорошо понимал Dota в целом, но
ArsZeeqq это что-то новое и сейчас мы стараемся работать.
Хорошо, давай поговорим о данном турнире, многие команды говорят, что вы здесь в фаворитах. Как думаете вы?
Solo
: Да, мне кажется, что мы конечно же одни из фаворитов, мы выиграли 4 или 3 турнира от ESL подряд. Сейчас на турнире нет
Team Liquid,
OG,
LGD.
Evil Geniuses здесь, так что может мы встретимся с ними в финале.
Будет забавно. Другой вопрос, трое из вас, ребята, уже имеют MVP на тунире и машину Mercedes-Benz. Остались
RAMZES666 и
9pasha. Кто нуждается в машине больше?
Solo
:
9pasha только-только женился, буквально в конце августа, так что для него это был бы неплохой подарок, тем более он его заслужил и за прошлые турниры, он очень хорошо показывал себя, но почему то ему не дали MVP. Это было бы честно, если бы сейчас он получил этот приз.
Хорошо, следующий вопрос. На групповой стадии, пока все команды играли вместе, Китай показывал себя очень неплохо. Ожидал ли ты от них такой игры?
Solo
: Я не ожидал от них хорошей игры, я не смотрел игры
Team Aster
и
Vici Gaming, но теперь вижу, что они в хорошей форме. Мы проиграли
Team Aster на групповой стадии, но все знают, что группы это всего лишь группы: ты можешь что-то потестить, попробовать, так что посмотрим, что случится в плей-офф и сможем ли мы их одолеть.
Последний вопрос о Dota Pro Circuit. Вы доминировали весь прошлый сезон. Что вы собираетесь сделать, чтобы доминировать и в этом?
Solo
: Мне кажется, мы получили хороший урок о том, что если ты доминируешь во время сезона, то это не очень хорошо для TI, потому что команды готовятся к тебе больше, чем к другим командам. Нет никакой разницы, займешь ли ты топ-1 в списке или топ-8, ты все равно едешь на The International. Это не цель для нас в этом сезоне, мы хотим просто получить приглашение на главный турнир года, будем делать все что в наших силах на Major.
Окей, спасибо тебе огромное.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.