mstr
- 195
- 210
mstr
Легенда- 195
- 210
Репортер портала joindota Майк Brasozial Коч взял интервью у капитана команды Virtus.pro Алексея Solo Березина и поговорил с ним о турнире, новом тренере их команды и предстоящих событиях в сезоне Dota Pro Circuit.
Привет всем, я здесь сSolo, спасибо, что пришел. Мой первый вопрос о том, что пока вы были на The International, вам было сложно приспособиться к патчу, как дела обстоят теперь, на этом турнире?![]()
Solo: Что ж, первое, что мы поменяли после The International — наш тренер. У нас были проблемы перед TI с драфтами, мы сыграли около 120 игр и все равно не поняли, какие герои сейчас сильные, какие фишки есть, что с метой в общем.![]()
Теперь у нас естьArsZeeqq, он очень крут в плане драфтов, он нам очень сильно помогает.
ArtStyle также проделывал хорошую работу, но он не вкидывал нам новые идеи. Он очень хорошо понимал Dota в целом, но
ArsZeeqq это что-то новое и сейчас мы стараемся работать.![]()
Хорошо, давай поговорим о данном турнире, многие команды говорят, что вы здесь в фаворитах. Как думаете вы?
Solo: Да, мне кажется, что мы конечно же одни из фаворитов, мы выиграли 4 или 3 турнира от ESL подряд. Сейчас на турнире нет
Team Liquid,
OG,
LGD.
Evil Geniuses здесь, так что может мы встретимся с ними в финале.![]()
Будет забавно. Другой вопрос, трое из вас, ребята, уже имеют MVP на тунире и машину Mercedes-Benz. ОсталисьRAMZES666 и
9pasha. Кто нуждается в машине больше?![]()
Solo:
9pasha только-только женился, буквально в конце августа, так что для него это был бы неплохой подарок, тем более он его заслужил и за прошлые турниры, он очень хорошо показывал себя, но почему то ему не дали MVP. Это было бы честно, если бы сейчас он получил этот приз.![]()
Хорошо, следующий вопрос. На групповой стадии, пока все команды играли вместе, Китай показывал себя очень неплохо. Ожидал ли ты от них такой игры?
Solo: Я не ожидал от них хорошей игры, я не смотрел игры
Team Aster и
Vici Gaming, но теперь вижу, что они в хорошей форме. Мы проиграли
Team Aster на групповой стадии, но все знают, что группы это всего лишь группы: ты можешь что-то потестить, попробовать, так что посмотрим, что случится в плей-офф и сможем ли мы их одолеть.![]()
Последний вопрос о Dota Pro Circuit. Вы доминировали весь прошлый сезон. Что вы собираетесь сделать, чтобы доминировать и в этом?
Solo: Мне кажется, мы получили хороший урок о том, что если ты доминируешь во время сезона, то это не очень хорошо для TI, потому что команды готовятся к тебе больше, чем к другим командам. Нет никакой разницы, займешь ли ты топ-1 в списке или топ-8, ты все равно едешь на The International. Это не цель для нас в этом сезоне, мы хотим просто получить приглашение на главный турнир года, будем делать все что в наших силах на Major.![]()
Окей, спасибо тебе огромное.