Слух: первые подробности о Assassin's Creed Ragnarok

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Несколько игровых фотографий из игрового процесса просочились из слухов о Assassin's Creed Ragnarok, следующей игре в саге Assassin's Creed.

788

Мы уже знали, что следующий Creed Assassin's Creed будет создан в скандинавском контексте, а загорелые викинги формируют сагу Ubisoft. Недавно в 4chan (через ResetEra) просочилась информация об игре: название будет разработано в эпоху викингов, а главным героем станет Рагнар Лодброк.

Assassin's Creed Ragnarok станет названием для нескольких поколений, и, очевидно, оно будет выпущено в следующем году. Поэтому мы можем наслаждаться ею как на текущих консолях, так и на следующих платформах Sony и Microsoft.

789

Игровой процесс будет происходит в нескольких королевств, охватывающих всю Великобританию, Швецию, Данию и Финляндию.
Исландия, очевидно, придет в форме DLC, и мы будем использовать Иггдрасиль, чтобы пройти через девять королевств. С другой стороны, игра будет иметь ролевую механику, которую видели в предыдущих играх и в морском бою.

790

Assassin's Creed Ragnarok еще не был официально объявлен. Однако, учитывая, что E3 2019 не за горами, вполне возможно, что Ubisoft представит название раньше, чем позже.

791
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.