Русские сделали свой Overwatch и он ужасен

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
В октябре прошлого года вышла игра " CityBattle | Virtual Earth", которая в тот же миг начала активно рекламироваться и самое смешное - это действительно клон овервотча, очередной , на этот раз от Русской студии
LLC RIKOR IMT, которые склепали этот кусок кода.

814

В игре аналогично имеются персонажи, многие из которых не имеют никакой индивидуальности, они будто мертвы, в отличие от персонажей Overwatch, но это не удивительно - ведь в игре мы управляем исключительно роботами у которых есть 4 класса.


Геймплейно - это смесь Овервотч и Quake. Убогая смесь.

815

Естественно в игре имеются свои "обилки" и вот эта вся тема, несколько стандартных режимов игры и самое важное для будущего игры - донат.
И да, здесь есть всеми любимый во F2P играх "Премиум статус", можно купить валюту и различные предметы. Пока что из предметов продаются только скинчики, играть в игру невероятно скучно.

816

Игра получила смешанные отзывы, но с оттенком более негативных и надежной исправлений, но выглядит это всё как жалкая попытка хайпануть на овервотч, ничему жизнь разработчиков не учит и вспоминается ситуация с LawBreaker, а рекламная компания CityBattle на Русскому Youtube это прямо зашквар и разработчики САМИ РАДЫ СРАВНЕНИЮ С ОВЕРВОТЧОМ!

817

Причём зрители голосуют именно на CityBattle, просто потому что она бесплатная, лаааал. Русская игровая индустрия не вся из косяков состоит, почему нельзя было потратить деньги дав их перспективным командам, таким как разработчики Beholder, а не очередную F2P шляпу делать?

818
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.