Релиз PS4-эксклюзива Days Gone смещён с февраля на апрель 2019 года

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Компания Sony Interactive Entertainment объявила о переносе выхода грядущего экшена Days Gone с 22 февраля на 26 апреля 2019 года.


По словам вице-президента Sony Interactive Entertainment America Асада Кизилбаша (Asad Qizilbash), студия SIE Bend решила взять дополнительное время на доработку проекта, чтобы тот соответствовал ожиданиям игроков.

Days Gone — экшен в открытом мире, действие которого разворачивается в высокогорном регионе на северо-западном побережье США. Путешествуя по суровой местности на своём мотоцикле, игрок в роли байкера Дикона должен бороться за ресурсы и пытаться выжить. Непредсказуемая погода, враждебные группировки людей, заражённая дикая природа и бродячие фрикеры (так здесь называют зомби) — это опасности, с которыми предстоит сталкиваться как днём, так и ночью.




Подробнее об игре можно узнать из нашего материала «Пять отличий Days Gone от других игр с открытым миром». Здесь же мы напомним о том, кто разрабатывает проект. Студия SIE Bend была основана в 1993 году и прежде всего известна франшизой Syphon Filter. Последняя игра серии — Syphon Filter: Logan’s Shadow. Она вышла в 2007 году на PlayStation Portable и PlayStation 2. После этого SIE Bend Studio захотелось сменить направление и заняться чем-то новым. Выбор пал на Resistance для PlayStation Portable.

После выхода Resistance: Retribution в 2009 году разработчик перешёл к созданию нового проекта — Uncharted: Golden Abyss для PlayStation Vita. Некоторые идеи SIE Bend Studio не пришлись по вкусу Naughty Dog, но студии нашли точки соприкосновения. Для разработки Uncharted: Golden Abyss команда даже могла воспользоваться материалами Uncharted: Drake’s Fortune и Uncharted: Among Thieves. Проект в итоге вышел как стартовая игра PlayStation Vita: в декабре 2011 года в Японии и в феврале 2012-го на Западе.

Несмотря на то, что SIE Bend Studio со временем утратила былую славу, с Days Gone она имеет шанс её вернуть. Напомним, что игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.