Разработчик Cyberpunk 2077: сейчас игра сильно отличается от показанного в прошлом году

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
742

Cyberpunk 2077 — одна из самых ожидаемых игр ближайшего года. Ранее разработчики из CD Projekt RED многократно намекали на то, что проект будет весьма масштабным. В прошлом году на E3 2018 был показан геймплейный ролик. Однако, как заявил Матеуш Томашкевич, квест-директор Cyberpunk 2077, нынешняя версия сильно отличается от показанной.

И хотя фундаментальные элементы игровой вселенной не изменились, обновлений всё равно много. Технически проект по-прежнему представляет собой ролевую игру от первого лица, с открытым миром и разными способами прохождения миссий.

При этом Томашкевич заявил, что CD Projekt RED работает над многими вещами, которые ещё не показывали миру. В частности, речь идёт об отличиях в некоторых миссиях. Те, что показали на E3 2018, могут быть не похожи на их современные итерации. Также он намекнул на графические или визуальные различия.

Квест-директор проекта заявил, что разработчики постоянно улучшают игру, чтобы сделать её интереснее, а игровой процесс — более захватывающим. А демо на E3 — лишь малая часть созданного.

Томашкевич сообщил, что есть много моментов, которые ещё не были показаны, хотя и не уточнил ничего конкретного. Зато он подтвердил, что Cyberpunk 2077 — игра с открытым миром и повествовательным компонентом.

743

Решения в ней будут влиять на развитие событий и, в конечном итоге, на финал. Также он заявил, что существует множество способов пройти «Киберпанк» в смысле игрового процесса. Он намекнул, что стрельба в игре хоть и есть, но она не главный и не единственный способ продвинуться дальше.

При этом всё же было обещано много оружия и боевых механик. В целом же, стрельба, по словам представителя компании, будет чем-то средним между аркадной и симуляторной.

744

Наконец, по словам Томашкевича, некоторые игровые элементы «будут очень хороши» с точки зрения геймплея, хотя и не уточнил, что это и как будет работать. Он лишь заявил, что они пока не готовы к показу.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.