Продажи Detroit: Become Human почти достигли трёх миллионов копий

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
В конце 2018 года глава Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) рассказывал, что последний проект студии, Detroit: Become Human, разошёлся тиражом два миллиона копий. В свежем интервью изданию VentureBeat он упомянул новый результат — продажи игры почти достигли трёх миллионов.


Впечатляющий показатель, учитывая эксклюзивный выход этого кинематографического приключения на Playstation 4. Возможно, такие показатели стали одной из причин инвестирования в Quantic Dream китайской компанией NetEase. Теперь команда займётся выпуском игр на всех основных платформах, что является значительным фактором повышения продаж. Можно только приблизительно представить, сколько бы копий Detroit: Become Human удалось реализовать, выйди она и на PC с Xbox One.

После получения финансирования штат Quantic Dream расширится до трёхсот человек. Это повлияет на скорость производства и качество следующего проекта. Напоминаем, что на Metacritic Detroit: Become Human получил от пользователей 8,7 балла из 10 на основании 2492 голосов. Средний балл от критиков (103 рецензии) составил 78 из 100.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.