Продажа oxy2/cryptoxygen на бирже forkdelta

Exe

  • 91
  • 46

Exe

Куратор
  • 91
  • 46
И так, сегодня я вам расскажу о том, как продать OXY2/Cryptoxygen на бирже ForkDelta. Сразу скажу вам - цена за токен будет крайне мала, но не исключено то, что она поднимется.

[IMG]


Для начала перейдем на этот сайт — https://forkdelta.app/
Далее создадим новый аккаунт, как показано на скриншоте.

[IMG]


Далее у вас появится вот такое окно, оно говорит вам о том, что аккаунт успешно зарегистрирован. Данную информацию нам нужно сохранить, что бы не потерять доступ к аккаунту. Так же сейчас копируем Account Address.

Дальше с вашего кошелька, где лежат ваши токены, вы скидываете их на кошелек, который вы копировали выше. Далее переходим по ссылке с парой, где торгуется OXY2/ETH. Ссылка: https://forkdelta.app/#!/trade/0x66149b85cbd202eaf4a93713702a7e94fc1121a7-ETH

[IMG]


И у вас будет вот такой баланс. Сумма естественно зависит от той, которую вы отправили.

Кратко скажу как работает данная биржа. Под вас специально регистрируется отдельный ETH кошелек от самой биржи, и все средства вашего аккаунта хранятся на созданном для вас кошельке, а не на кошельке биржи, это повышает безопасность. Баланс «Wallet» — ваш баланс на самом ETH кошельке, а баланс «ForkDelta» — баланс уже на самой бирже, который мы можем трейдить.

Далее нам нужно ввести сумму с вашего кошелька, т.е которая указана в «Wallet» в строку «Amount» и нажать кнопку «Deposit». Тем самым мы переведем баланс из вашего ETH кошелька, на саму биржу.

[IMG]


Отлично, теперь значения «Wallet» и «ForkDelta» поменялись местами. Это значит что мы успешно поменяли балансы с кошелька на биржу.

[IMG]


Теперь в «New Order» мы выставляем значения. Cryptoxygen— сумма OXY2-коинов, которые вы хотите продать. Cryptoxygen/ETH — цена ETH за 1 OXY2. ETH — Суммарная прибыль, которую вы получите после продажи ВСЕХ OXY2 токенов. Expires — лучше не менять.

[IMG]


Вот и всё! После размещения ордера ваш ордер будет выделен отдельным цветом, как на скрине. Далее нам просто остается ждать момента, когда наш OXY2 токен кто-то купит, и мы получим ETH на наш баланс.

[IMG]


После продажи наших токенов, мы можем вывести их на ETH кошелек. В поле «Amount» вводим сумму ETH, которую хотим вывести, а в поле «Address» вводим ваш кошелек и жмем Transfer. Вот и все! Ваш эфириум уже на вашем кошельке!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.