Полиция Франции арестовала мужчину за ношение самодельных скрытых клинков из Assassin's Creed

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
844

Полиция Франции арестовала мужчину за ношение скрытых клинков. Он, как сообщается, является большим фанатом косплея и, судя по всему, вдохновлялся серией игр Assassin's Creed.

Сотрудники полиции проводили обыски в преддверии акций протеста «Желтые жилеты» в Париже. Они подошли к 27-летнему Томасу Г. (Thomas G.), у которого был военный рюкзак, чёрная маска и солнцезащитные очки. Парень выглядел подозрительно и попытался даже убежать от офицеров, когда увидел их, но его удалось догнать.

845

Во время обыска они обнаружили у него два устройства, которые были привязаны к предплечьям. Скрытые лезвия были очень сильно похожи на аналоги из Assassin's Creed. Сам подозреваемый заявил, что собственноручно изготовил устройства, предупредив полицию об их нестабильности. Полицейские безопасно извлекли лезвия и сами устройства. Офицеры также обнаружили ножницы, лопату и полицейскую нашивку DSPAP.

Во время допроса задержанный объяснил, что является фанатом косплея и, несмотря на то, что в местных новостях не говорилось про известную серию игр, считается, что именно ей вдохновлялся мужчина.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.