Покорение звёзд в Stellaris: Console Edition начнётся в первом квартале 2019-го

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Компания Paradox Interactive, разработчик и издатель популярной научно-фантастической глобальной стратегии Stellaris, объявила сроки выхода консольной версии Stellaris: Console Edition. Релиз на PlayStation 4 и Xbox One запланирован на первый квартал 2019 года.


«Stellaris: Console Edition переносит знаменитый стратегический игровой процесс на консоли, где разнообразные инопланетные расы и увлекательный сюжет продемонстрируют всю сложность и многогранность необъятной галактики, — говорится в описании проекта. — Исследуя неизведанные просторы, разгадывая тайны вселенной и покоряя её дальние рубежи во славу своей империи, вы сможете насладиться невероятными стратегическими возможностями, которые теперь будут доступны и на консолях».

Наполненный галактиками космос игры генерируется случайным образом, так что у каждого будет своё собственное приключение. В процессе строительства цивилизации вы встретитесь с множеством «диких, забавных и опасных инопланетных рас, которые станут как важными торговыми партнерами, так и непримиримыми врагами, стремящимися к порабощению вашей цивилизации».




Напомним, что Stellaris — это классическая 4X-стратегия, в которой необходимо развивать технологии, исследовать окружающий мир (в данном случае галактику), сражаться с другими цивилизациями и строить собственную империю. Играть можно как в одиночном режиме, так и по Сети. Стратегия доступна на ПК с Windows, macOS и Linux с 9 мая 2016 года. В консольную версию, помимо самой игры, будут включены наборы Plantoids Species и Leviathans Story, а также расширение Utopia.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.