Обзор на dlc beyond the baltic sea для euro truck simulator 2

YouTube

  • 119
  • 50

YouTube

Главный майнкрафтер
  • 119
  • 50
Не бейте меня, это мой первый обзор 😉
И так, 29 ноября 2018 года (совсем недавно) состоялся релиз долгожданного и очень ожидаемого (лично для меня) дополнения Euro Truck Simulator 2: Beyond the Baltic Sea, которое расширяет территорию игровой карты, добавляя целых 5 новых стран. А именно Латвия, Литва, Эстония, Финляндия (ЮГ), Россия (Да! Да! Русь-матушку добавили!) (Калининград, Санкт-Петербург, Выборг, Луга, Псков ).
569
Лично я, приехал в территории дополнения на новой Scania S с топовыми характеристиками (я просто задрот в ETS2, ага)
Проехал я в общем 3000+ км (Угу)
570
Как и с другими масштабными дополнениями, которые добавляют новые территории, SCS подошли к своей работе серьёзно. Сделано множество достопримечательностей и значительных зданий, которые порадовали мои казахские глазки.
571
На новые территории можно попасть, как морским, так и сухопутным путём (на поездах покататься не дали, печалька)
Дороги в дополнении офихительные, есть и мелкие по две полосы, есть и гигантские по 4 😧. А также есть различные развязки.
572

Совсем не порадовали съезды на просёлочные дороги. Где-то есть нормальные ограждения в виде шлагбаумов и закрытых ворот, а где-то простые барьеры. То же самое и во дворах, ну вот хочу я заехать в Петербуржский двор, поставить свою фуру на парковку среди панельных девятиэтажек, но не могу, либо барьер, либо стоит одна девятиэтажка, а вокруг забор, за ним пустырь. Нету массивности городов, да в деревне городского типа даже больше девятиэтажек, чем в центре Петербурга.
573
А за городом красота, берёзки, мосты, реки и озёра, виднеются деревеньки, жаль заехать в них не удастся 😢. Также порадовала детализация, видны реалии российских граждан, то едешь и встречаешь ДПСников в кустах (причём при нарушении скорости или движения (тут я имел ввиду выезд на встречку) они дадут штраф, и не большой такой штраф в 30к-50к рубликов).
574
Помимо новых территорий есть ещё несколько различных новшеств. Добавили новый трафик, теперь по территории DLC ездят Нивы, Лады, Газельки. Появился "Рубль", как валюта. Добавлен часовой пояс "МСК", добавлены номерные знаки РФ и других стран из дополнений. Цены на топливо, как в РФ (в РФ 44-47~, а в игре 44,67). Добавили таможню (к сожалению не нужно стоять часами в гигантской очереди и ходить поссать в кусты, но всё же хоть капелька реалистичности)

В конце можете посмотреть трейлер...
...и чекнуть дополнение в стиме

Ребят я старался, правда. Всем пока! :)


Целый час писал, ахуец 😵
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.