nex перенесет операцию на запястье

mstr

  • 195
  • 210

mstr

Легенда
  • 195
  • 210
600px-Nex_at_ELEAGUE_Major_Boston_2018.jpg

BIG объявила на официальном сайте, что Йоханнес "nex" Магет временно покидает профессиональный Counter-Strike, поскольку нуждается в лечении запястья, предусматривающее хирургическое вмешательство. Именно его заменит Исмаилкан "XANTARES" Дурткардес, о подписании которого стало известно вчера, 22 декабря.

"После очень бурного и успешного 2018 года мы желаем большего в будущем. Йоханнес "nex" Магет в течение нескольких месяцев страдает от боли в запястье, которая отразилась на его индивидуальной игре. После ESL Pro League Finals в Оденсе было принято решение о необходимости пройти профессиональное лечение в Берлине. Весь коллектив BIG желает ему скорейшего выздоровления, мы будем оказывать всю необходимую поддержку, пока он не будет готов продолжать играть.

Мы подписали Исмаилкана "XANTARES" Дурткардеса, одного из лучших игроков мира с выдающимся талантом, который отныне будет основным игроком нашей команды. Добро пожаловать в BIG, XANTARES!"

– Даниэль Финклер, генеральный директор BIG
Йоханнес "nex" Магет представляет BIG с января 2017 года. Вместе с ним команда выиграла Europe Minor – Krakow 2017 и ESEA S27 Global Challenge, заняла вторые места на DreamHack Open Leipzig 2017, DreamHack Open Denver 2017 и ESL One Cologne 2018, а также достигла Champions Stage на PGL Major Krakow 2017 и FACEIT Major 2018.

Актуальный состав
BIG:

Фатих "gob b" Дэйк
Йоханнес "tabseN" Водарц
Тициан "tiziaN" Фельдбаш
Оувен "smooya" Баттерфилд
Исмаилкан "XANTARES" Дурткардес

Йоханнес "nex" Магет (запас)
 

Похожие темы

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.