Na`Vi получила техническое поражение на квалификации The Chongqing Major

mstr

  • 195
  • 210

mstr

Легенда
  • 195
  • 210
Команда
Natus Vincere
получила техническое поражение в матче за выход в плей-офф стадию квалификации The Chongqing Major. Игроки Na`Vi подверглись DDoS-атаке, и
Gambit Esports
, дав сначала достаточное количество времени своим оппонентам, отказалась ждать дальше.
Еще на второй карте противостояния best-of-3 игроки «Рожденных побеждать» стали вылетать из игры, в итоге они ее проиграли. Перед стартом решающего матча организация Natus Vincere попросила у Gambit30 минут на переезд в ближайший компьютерный клуб, но не успели в данное время и получили техническое поражение.
Андрей "Mag~" Чипенко, тренер Na`Vi, прокомментировал данную ситуацию и считает, что есть вероятность переигровки 26 ноября:
«Такие дела ребята, приехали мы в клуб, а нам сказали: "gg wp". Опоздали уже, техническое поражение. На самом деле, вроде как, по этому поводу вопрос решается. Возможно, что завтра будем играть, но пока не знаем»
Владислав Удовенко, менеджер StarLadder (организатор The Chongqing Major), также добавил, что некоторые игроки Gambit Esports не готовы были давать больше времени команде Na`Vi, так как сами не имели возможности играть после 22:00 по Москве: «Мы уже не раз слышали эту информацию от Gambit, когда проводили турниры ранее, поэтому можем быть точно уверены что игроки говорят правду. Они сделали все, что могли, но мы [StarLadder] приняли решение исходя из правил».

Групповой этап
Screenshot_1.png
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.