Мамонтоводство или зароботок на дрочерах(telegram x)

lvy

  • 57
  • 30

lvy

  • 57
  • 30
[HIDE]
Всем привет, речь пойдет о зароботке в телеграмме. Схема уже старая, можно даже к мамонтами отнести
:sarcastic:
, но у большинства возникает много разных вопрос.
Чтоб начать зарабатывать нам нужно:
  • Аккаунт в телеге, как не странно.(если нет номера то можно купить виртуальный, я взял за 6 руб.)
  • Фотографии нашей модели, чем больше тем лучше(у дрочеров фантазии бурные).
  • Кошелек куда буду скидывать деньги. Я создал на Яндексе так как его легко верифицировать, ещё там можно карту виртуальную добавить.
  • Свободное время, много терпения и конечно же желание.
  • Трафик.
С созданием аккаунта думаю проблем возникнуть не должно.
Поиск фото . Фотографии я искал в Яндексе, "красивые девушки частное ню фото". Ищем симпатичную молодую девушку в которой будет от 25 фото и желательно чтоб было штук 3-5 фото в одежде, такие фото хорошо заходят для предпоказа и просто в переписке, чтоб возбудить нашего мамонтенка и выдоить с него профит. Фото нашей модели обрабатываем в фото редакторе, поварачиваем на 5 градусов и проверяем в поисковике, если все ещё фото палится то поварачиваем на 8-10, этого будет достаточно.
Кошелек. Кошелек какой выбрать решайте сами. Я взял ЯД так как мне проще было его верифицировать без затрат средств. Если у вас есть скан паспорта не юзаные то вам не составит труда киви верифицировать. + Схема как достать скан. Ищете человека нуждающегося в кредите и предлагаете свои услуги.
Трафик. Трафик мы будем искать в чатах телеги. В поиске пишем "чат +(Москва, Питер, Россия, интим, секс. Ну и фантазируйте какой может ещё чат быть)" заходим в чат и пишем "мальчики приветик", "приветик", просто смайлик кидаем, можно фото с лёгкой эротикой. Обязательно нужно чтоб у вас стояло фото на аве эротического характера, так вами будут больше заинтересованы.
Также можно чаты найти в Яндексе и Гугле.
Попадается много школьников мозгоебов которые мешают работе, таких баньте. В основном у них вопросы "А у тебя уже было?", "А сколько раз?" "Как развести девушку?", "Во сколько лет было?". Также шлите тех кто кажет "сначала с тебя фото а потом с меня деньги" хотят халявы наши рукоблуды, это проверенно, с моей инициативы скидывал предпоказ, после, предпоказа они просили ещё фото.
Если хотят встречи то соглашайтесь, и всякими тонкими способами отказывайте(робота, голова болит, брат один дома, нужно к парам готовится)и говорите давай в следующий раз, так вы привяжите. После пары дней общения говорите мол не хватает денег за интернет заплатить (100-500 рублей) особо влюбленных фото даже не интересуют, они так скинут. Потом как-то соглашайтесь на встречу и говорите "нет денег на дорогу у меня, так бы с удовольствием встретилась" он скинет. Или же доите как-то по другому.
[/HIDE]
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.