Лучшие смерти злодеев в играх

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Если в игре присутствует харизматичный злодей, разработчики нередко стараются обставить сражение с ним таким образом, что в итоге победа над ним надолго запомнится в памяти игроков.

679

Владимир Лем (Max Payne 2). Сражение с финальным боссом в данной игре происходит под куполом крыши, которую нужно намеренно разрушить, чтобы достать Владимира. В итоге, если геймер правильно расстрелял все крепления некоего подобия люстры, которая свисает над потолком, она обрушится на площадку, на которой злодей прячется от главного героя. В итоге, это выманит местного мафиози на открытое пространство, где без проблем получится его расстрелять. И когда Лем уже будет прощаться с жизнью, конструкция окончательно обрушится, и он вместе с горящими коктейлями Молотова рухнет вниз, на самый первый этаж.

680

Владимир Макаров (CoD: Modern Warfare 3). Несмотря на то, что во второй части трилогии игроку так и не удалось добраться до этого злодея, в MW3 появляется возможность наказать его за все грехи. Финальная битва с Макаровым разворачивается на крыше отеля, где он расположился вместе со своей охраной. Капитан Прайс вместе с напарником - Юрием прорывается сквозь толпы противников и в итоге настигает негодяя прямо на стеклянном куполе. Повалив Макарова на спину, Прайс ловко наматывает трос на его шею, после чего разбивает стекло под ними. В момент падения Прайс приземляется на пол, а злодей остается висеть в воздухе, прощаясь с жизнью.

681

Титан Кронос (God of War 3). Сражение с этим боссом наверняка запомнилось всем игрокам, кто проходил данную часть серии. Дело в том, что для победы над титаном требуется проникнуть внутрь него, благо враг сам охотно проглатывает Кратоса. Оказавшись внутри, игрок должен с помощью меча лично прорубить дорогу наружу, в буквальном смысле вспоров брюхо Кроносу. Со стороны это смотрится невероятно эпично, да и предсмертные метания титана, понимающего свою ошибку, выглядят невероятно интересно.

682

Детлафф (The Witcher 3: Wild Hunt). Главный босс дополнения к третьему Ведьмаку считается одним из лучших в игровой индустрии. И под стать большой харизме разработчики подготовили для него эпичную кончину. В финальной схватке Геральт вступает в опаснейший бой с Детлаффом, в ходе которого не без труда выходит победителем. Последним ударом он разрубает вампира пополам, но тот все еще остается в живых. В итоге, Регис обнажает свои клыки и впивается ему в горло, пока враг не успел оправиться.

683

Дуглас Шетланд (Splinter Cell: Chaos Theory). Данный злодей долгое время был другом главного героя, помогавшим ему в предыдущих частях. Однако в Теории Хаоса он примыкает к врагу, о чем Фишер узнает слишком поздно. В итоге, геймера ждет напряженный уровень, во время которого предстоит разминировать несколько взрывных устройств, заложенных Шетландом. В итоге, когда взрыв предотвращен, Фишер заходит в помещение, где его ждет злодей. Между ними завязывается эпичный диалог, во время которого оба в любой момент готовы выстрелить из своих пистолетов. В завершении Шетланд внезапно убирает оружие, поскольку верен, что Фишер не будет стрелять в старого друга. Но главный герой все-таки делает выстрел, после чего тело злодея падает в колодец. Такой поступок Фишер аргументирует тем, что Шетланд только что перестал быть его другом.

684

Альберт Вескер (Resident Evil 5). Данный персонаж долгое время доставлял игрокам большое количество проблем, пока его не позволили победить в пятой части. Бой с Вескером является невероятно длинным и сложным. Во время него предстоит уворачиваться от большого количества атак, а также стрелять с максимальной точностью. В определенный момент злодей и вовсе превращается в огромного монстра. В финале сражения героя удается в прямом смысле прорубить ножами путь к его сердцу, после чего вонзить лезвие в жизненно важный орган. Смотрится это невероятно эпично и круто.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.