Королевская битва cuisine royale выйдет на xbox one

Revesequity

ヤンデレ
  • 22
  • 6
Почти год саркастическая королевская битва Cuisine Royale, совмещающая реалистичные пейзажи и геймплей в стиле сюрреализма, радует ПК геймеров своими злобными шутками и частыми обновлениями. Надеть кастрюлю на голову теперь могут и владельцы консоли Xbox One.

Если канонические правила жанра королевских битв превращают игроков в неких, если не спецназовцев, то в самых настоящих головорезов, получающих кайф от процесса отстрела себе подобных, то авторы Cuisine Royale решили подойти к делу с юмором и отправили игроков в обычный городишко, совсем недавно принимавший кулинарный конкурс. Иначе как объяснить большое количество дуршлагов, кастрюль и уличных туалетов?
Сообщество оценило юмор Gaijin Entertainment и разработчиков из Darkflow Software, и за год после релиза в Cuisine Royale сыграла достаточно большая аудитория, дабы авторы задумались о выходе проекта на консоли Xbox One. Игра очень часто обновляется и поднимает планку своего качества – так, прямо сейчас в игре самый разгар тематического сезона «Дикий Запад», где игроки щеголяют ковбойскими сапогами, шляпами, скальпами индейцев и неразлучными господами Смитом и Вессоном.

Как же изменится Cuisine Royale после выхода на консольный рынок? Несомненными улучшениями обзаведется техническая часть игры – изображение можно будет растягивать до 2560x1440 пикселей, причем количество кадров в секунду будет стабильно держаться на отметке в 60 пунктов. Если у вас 4K монитор или телевизор, то количество кадров упадет до 30, что не должно принести какие-либо неудобства в процессе игры.

Предварительная версия Cuisine Royale уже доступна по программе Xbox One Game Preview, а релиз стоит ждать до конца текущего года. Разработчики обещают прислушиваться к мнению игроков и оперативно выпускать обновления.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.