Киргизия подала в суд на xbox за незаконное использование национального бренда

YouTube

  • 119
  • 50

YouTube

Главный майнкрафтер
  • 119
  • 50
Киргизия подала в суд на Xbox за незаконное использование национального бренда
Киргизская Республика намерена оспорить в международном суде в Гааге право на владение своим национальным товарным знаком компанией Xbox, принадлежащей корпорации Microsoft. Американская IT-компания, по мнению властей среднеазиатского государства, намеренно использовала национальный символ юрты для поднятия продаж и коммерческой успешности.
586
Да, Microsoft будет использовать НН флаг для своего логотипа. Особенно, когда цветовая гамма и форма отличается от флага. И вообще, мне кажется люди со стороны Microsoft, которые придут в суд, впервые услышат об этой стране.
587
«Нашему тюндюку (символ юрты) уже шесть тысяч лет. Ровно столько же, сколько и планете Земля. (Тока земле пару миллионов нужно докинуть) Иисус Христос был киргизом и родился в юрте (Ага), сделав тюндюк своим главным символом. С тех пор он приносит удачу и процветание. Американцы, как христиане, разумеется, знали об этом (Ага), но не пожелали решить вопрос по-братски (Ага) и договориться, выплачивая нам ежегодные авторские отчисления(АГА!), но они, пользуясь правом сильного, решили втихую наживаться на нашей священной юрте.(Не, ну как человек, который родился в Казахстане, и видя на гербе страны тюндюк, я обязан подать в суд и выкинуть свой X360 в помойку! Я стою за честь Родины!) Это грубое нарушение международного права», — прокомментировал иск полномочный представитель Кыргызстана в суде Озабырген Тохтунбаев.

Среднеазиатская республика требует за использование национальной символики в коммерческих целях взыскать с корпорации Microsoft 88 миллиардов долларов или ежегодные 10% отчисления с продаж на Яндекс-Кошелёк президента Сооронбая Жээнбекова (АГА БЛЯТЬ!).

В Microsoft ответили, что крайне удивлены этим иском, но принесли официальные извинения своим «казахским (🧐) друзьям». В Киргизии также заявили о подготовке ещё одного иска к компании Xerox (Ну там уже пиздец будет, даже цвета похожи).

588
Не, ну а хули? Так! Все подаём в суд на все компании, у которых есть хоть что-то схожее!

 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.