Kane: «Zeus сможет при желании заменить меня на посту тренера»

DeadLord

  • 507
  • 229

DeadLord

SUCK MY BLOOD
  • 507
  • 229
Тренер Natus Vincere Михаил Kane Благин признался, что его друг и коллега Данил Zeus Тесленко действительно частично помог ему построить карьеру в киберспорте. В интервью «Чемпионату» он также рассказал, что хочет выиграть чемпионат мира, чтобы Zeus завершил карьеру игрока победителем.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О том, что получил работу из-за дружбы с Zeus
«Частично согласен, [что если бы не Zeus, не было бы никакого Kane]. Хорошо, когда вы можете друг друга дополнять. У Дани хорошо развит лидерский талант и талант увлекать людей какой-то целью. А у меня больше развито стратегическое планирование и анализ самой ситуации.

Я не могу спорить, возможно, я бы и не мог добиться успеха, если бы не Даня. Но, возможно, и он бы не смог добиться последних успехов, если бы не я. <...> Чем лучше твоя команда в плане кадров, тем больше вероятность добиться успеха».

О решении Zeus завершить карьеру
«Я думаю, он очень серьезен. Спорт состоит из бесконечных поражений. Сила в том, чтобы подниматься снова и снова и идти дальше — тогда ты побеждаешь. Но след они оставляют. С возрастом у тебя меньше энергии, тебе вся тяжелей их переживать.

Мы видим примеры из реального спорта, когда приходит молодой спортсмен и ты не можешь с ним конкурировать в любых аспектах, тебе приходится применять свой опыт, свои знания. Когда-то и этого будет уже недостаточно: когда молодые становятся достаточно опытными.

Сейчас у меня есть ряд идей, как сделать проще работу для Дани, он уже провел отличную карьеру и является большим чемпионом. Такие люди не хотят уходить в тот момент, когда их звезда закатилась, именно поэтому мы хотим победить на чемпионате мира. Хотим, чтобы он ушел чемпионом».

О дальнейшей работе с командой без Zeus
«Когда-то не мог [представить этого], да и сейчас хочется, чтобы этот момент не наступал как можно дольше. Но, думаю, этот вызов нужен мне. Если честно в моих мечтах две победы — одна с Даней, одна после: оставить команду конкурентной, достойной самых высоких свершений.

Может, именно он сможет потом заменить меня на посту тренера, при желании, конечно. Верю, что он сможет так же, как и в пору игрока, добиваться успеха в этой области».
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.