Истории как взломать ватсап (whatsapp) методы с описанием

Тема в разделе "Взлом whatsapp , новости и перехват данных ватсап.", создана пользователем Gonkong, 28 авг 2016.

  1. Gonkong

    Gonkong Administrator Команда форума

    На дворе 2016 год и к счастью IT-специалисты делают огромные шаги в развитии информационных технологий. Сложно представить сегодня человека, который не слышал и не пользовался мессенджерами быстрого обмена сообщений и голосовых звонков. Мода на такие приложения пришла совсем недавно, но уже завоевала огромную аудиторию что и порождает вопросы как взломать ватсап. Это очевидно, как только появляется новый сервис или приложение, мы наблюдаем большое количество обыкновенных пользователей, которые готовы платить за взлом. Наши люди привыкли хитрить, да в прочем не только обыкновенный люд интересуется такими возможностями. Практически все силовики имеют возможность прослушки любого мобильного номера, а вот с мессенджерами у них давняя нелюбовь. Начнем с того, что на рынке появилось сразу 2 зарубежных приложения таких как whatsapp и viber, что понесло негативную критику в адрес последних. Сначала стала появляться информация о том, что взломать ватсап технически невозможно, а от перехвата сообщений спасет уникальный алгоритм шифрования, многие российские чиновники и крупные бизнесмены, только и пользовались такой связью. Бессилие силовиков немного раздражало и по неофициальным данным был поставлен срочный вопрос о создании своего "советского" мессенджера telegram. Так в чем таки собака зарыта в этом иностранном изобретении? А все оказывается просто, существует несколько причин по которым правительство не устраивало отсутствие своего продукта:

    1. Зарубежные спецслужбы могут получить доступ к любой информации, а взлом whatsapp для них даже делать не нужно, т.к разработчики сами принесут всю информацию на блюдечке. Все знают про огромную гвардию чиновников от мала до велика использующих именно это приложение, что очень противоречит основам гос. безопасности и грозит утечкой разнообразной информации.

    2. Приложения представительства которых находятся в другой юриспруденции не поддаются влияниям российских силовиков и чиновников. Т.е на любой запрос они отвечают отказом и не передают данные на своих пользователей. Такие вот факты немножко раздражают управляющее звено, ведь как-то нужно контролировать массы людей, да еще и видеть что и о чем они ведут беседы. Конторские хакеры так и не нашли способов как взломать ватсап , отсюда и законопроекты, запрещающие использование этогомессенджера.

    3. Это скорее не причина, а вывод двух пунктов. Из-за аргументов описанных выше, руководство приняло решение, за которым стояла разработка собственного продукта. Далеко ходить не стали, обратились к старому конторскому плагиатору Паше Дурову, который просто слизал архитектуру, причем с огромными косяками и уязвимостями, добавили пару отсебятин и запустили новый проект. Пашка заявлял, да и не только он, что приложение полностью защищено от перехвата данных, взломов и вообще плохие хакеры обходят его стороной, но как бы не так. Массы людей которым промыли мозги в России стали устанавливать и использовать этот мессенджер, в котором все безопасно и можно вести переговоры на любые темы. Первыми стали ребята с одноименной площадки legalRC, убежденные в полной безопасности.


    Принятые законы про запрет Skype, Whatsapp и viber , как-то совпали с выходом Telegram. Но статья не об этом, постараемся раскрыть основные уязвимости приложений с такой архитектурой. К большому сожалению процесс передачи данных в мобильных сетях на сегодня основан на старой технологии SS7, которая была разработана в далеких 70 годах. В нулевых появилась спецификация SIGTRAN, которая передавала сообщения SS7 по IP-сеткам, но при этом никто старую технологию не довел до ума, оставив старые уязвимости и массу багов. Из-за слабости верхних уровней протоколов SS7 , хакеры имеют возможность посылать сообщения, перехватывать данные и изменять их. Грузить теорией и личными наблюдениями Вас не будем, только лишь подтвердим тот факт, что все мессенджеры имеют интеграцию все той же SS7 , недавно уже вышло несколько статей как был взломан самый защищенный Telegram.

    Итак, что же позволяют эти уязвимости сделать? Все очень просто, получить доступ к переписке Whatsapp, Telegram и Viber. Причем это не составляет особого труда опытному хакеру. Для этого ему необходимо лишь иметь свой терминал и перерегистрировать жертву, после чего появляется полная власть над номером, последним шагом остается установка приложения на любой другой девайс и создание клона. Весь процесс в технических деталях описывать не стану, кто захочет - покопает дальше и найдет ответы на все вопросы.

    Многие люди прочитав эту статью скорее захотят найти хакера, который им это все сделает, но увы в сети полно мошенников. Для начала рассмотрим сайты, которые предлагают взломать ватсап автоматически за скромные деньги. Это откровенное мошенничество, советую избегать обращения на такие ресурсы, все закончится очень плачевно. Многие утверждают, что взломать whatsapp нереально, просто тыкните их носом в эту статью. Чаще всего встречается миф, что приложение не хранит историю переписок на сервере. На самом деле вся переписка хранится в backup, который находится в гугл драйве. Поэтому, чтобы хакер создал вам качественный клон, ему стоит проделать массу процессов и потратить большое количество времени.

    В сети существует множество сайтов, которые описывают возможности и схемы взлома, но чаще всего обитатели таких ресурсов школьники, либо начинающие программисты, которые во все горло кричат про сложности взломов. Такими случаями пользуются мошенники, создают фейковые программы для взлома, либо предлагают свои услуги за скромные суммы. Существуют довольно простые способы перехвата данных, если Вы не хакер и хотите получить доступ к приложению, достаточно включить смекалку. Например сделать восстановление доступа на другом девайсе, а проверочный код пришедший жертве выманить под любым предлогом. На самом деле все зависит от грамотности оппонента и его образованности в IT сфере. Актуальным вариантом остается использование android ботнетов. Эта технология набирает обороты и открывает возможности обеспеченным, знающим поверхносто все технологии, перехватывать данные. Для этого достаточно приобрести сам софт, заразить жертву нужным приложением и получать в любое время суток всю информацию. А что же делать людям у которых жертва использует IOS? Тут один проверенный способ - обратиться к хакеру. IOS ботнетов нет в природе и не прогнозируется, но все та же старая технология творит чудеса....

    Многих волнует вопрос, а как же защититься от проникновения того же хакера и сохранить свою переписку? Все можно, так же как взломать ватсап и советуем воздержаться от передачи секретной информации через сторонние приложения, никто не отменял устную или письменную передачу. Многие сторонники крипто-защит станут возмущаться, мол как я мог опустить факт надежных шифровальщиков. На это я могу ответить, что популярные криптографические библиотеки содержат массу багов и если задаться целью, можно получить и расшифровать любые данные. Недавний скандал вокруг известной библиотеки Libgcrypt , оказывается в ней полно дыр, а масса мессенджеров брали ее в основу своей разработки. Что можно говорить про защищенные чаты телеграм и whatsapp?


    Подведем итог : вы теперь знаете, как взломать ватсап , знаете, что достать переписку whatsapp тоже возможно, а так же знаете, что сотовые операторы и любые мессенджеры будут уязвимы до тех пор пока не сменят технологию SS7, что не произойдет в ближайшие 50 лет.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
  2. Ильзас

    Ильзас New Member

    Полезно и познавательно, но как обычному парню без знаний взломать ватсап, напишите статью пошагово, денег у меня особо нет, я студент, но научиться очень хочу. Уважаемый Gonkong, где скачать программы, может какието книжки, уже натыкался на чудо проги и получил вирус. Как же все достало, возьмите в ученики.
     
  3. Uzzbek

    Uzzbek New Member

    Ильзас, в статье все написано и разжевано, прояви немного смекалки. Все всегда хотят узнать как взломать ватсап с описанием каждой детали и даже головой пошевелить бояться. У меня есть деньги, я лучше закажу специалисту взлом whatsapp , чем сам буду ковырять и учиться, а хакерам нет смысла тебя обучать, зачем им конкуренты?
     
  4. Лоск

    Лоск New Member

    Не мог я пройти мимо, очень давно волновал вопрос как взломать ватсап, никогда не читал подобной информативной статьи, все стало на свои места. По поводу коментов выше, хочу заметить, что сейчас каждый второй трубит, про невозможность взлома, а так же высокую защищенность и постоянно я вижу как у моих знакомых взламывают переписку. Люди обленились и не хотят работать, кто хочет тот сам найдет способ и без всяких там статей
     
  5. Ikg0

    Ikg0 New Member

    Лоск, мне не в падлу сделать взлом пары чужих ватсапов, но опять таки, бабок платят за это мало, мороки очень много. Взломать ватсап реально и сильно умным быть не нужно в статье кучу ключевиков, бери их и дерзай, а про лень ты зря, мне проще взломать пару сайтов чем один мессенджер и заработаю больше и жопа меньше потеет)))

    p.s по обучению я не помогаю никому, всему сам научится, если ты тупой валенок тебя хоть обучай, хоть че делай толку не будет)))
     
  6. МирМой

    МирМой New Member

    Я тебе заплочу любые деньги, друг только помоги! Эта сука уже все соки выжала с меня врет каждый раз сил не хватает, я уже искал как взломать ватсап , но везде кидалово либо вирусы, сделай доброе дело, мне нужно обрести душевное спокойствие , а без гребанных переписок этого не сделать(
     
  7. Ikaz

    Ikaz New Member

    Пацаны наделал дерьма много переписывался и ляпнул лишака, как взломать ватсап и удалить переписку у одного человека? Скока будет стоить примерно, вопрос реально жесткий прошу помощи профи. Напоминаю доступ не нада, тока удалить пару сообщений
     
  8. Maryyy

    Maryyy New Member

    Здравствуйте.
    Мне нужно добыть архив переписки за месяц в WhatsApp?
    Мне по сути не нужен доступ к мессенджеру, а только переписка за определенный период.
    Если есть те, кто РЕАЛЬНО, подчеркиваю, РЕАЛЬНО, это сделает, гоу к сотрудничеству!
    Меня уже удалось развести двум сво.... поэтому так просто теперь уже не дамся на кидалово, даже не пробуйте!
    Поэтому только профессионалов жду к партнерству!?
     
  9. Mehri

    Mehri New Member

    Можетете взломат ватсап в Азербайджане. Если да на какие условия.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2017
  10. Mehri

    Mehri New Member

    Профецианалы не отвечает.
     

Поделиться этой страницей