LUCILXRD
- 22
- 34
LUCILXRD
Заблокирован- 22
- 34
Если вы хотите совершить сделку с этим пользователем обратите внимание на то, что он заблокирован.

[SVGFILE]https://yadi.sk/d/yOvWAf1crQ0tyw[/SVGFILE]
Что сделал?
-Пофиксил аимбот
-Починил парсинг имя противника(были просто китайские символы)
-Пофиксил Skinchanger / Glovechanger,Inventory Changer, Medal Changer, Profile Changer.
-Исправил краши при заходе на карту.
-Исправил ресольвер
-Исправил мин дамаг
-Исправил баим по шотам,хп
-Исправил поинскейл(Pointscale)
Какие баги остались?
-Анти аимы crash.
-Ragebot воркает ток на автомат оружие, может из-за оффсетов не хочу проверять.
-3 лицо не работает.
LUCILXRD
- 22
- 34
LUCILXRD
Заблокирован- 22
- 34
Если вы хотите совершить сделку с этим пользователем обратите внимание на то, что он заблокирован.
Хорошо, буду очень благодарен если найдёшь и скажешь мне какие есть краши\функции которые работают не так как надо.щас сыграю, чекнем шо да как)
six
- 117
- 72
six
Заблокирован- 117
- 72
Годный сурц, пойдёт для пастеров
N4ZoX
- 100
- 65
LUCILXRD
- 22
- 34
LUCILXRD
Заблокирован- 22
- 34
По этому и не написалТы забыл расписать инструкцию, а то как же пастеры будут "создавать" свои софты. Тем более с protobuf.
N4ZoX
- 100
- 65
N4ZoX
- 100
- 65
Какой раз вижу такие сообщения, и у меня каждый раз возникает вопрос! У вас своих рук нету ? Или может у других людей, руки как то по другому растут?скиньте плиз готовую dll
dikree
- 2
- 0
dikree
- 2
- 0
я попросил скинуть длл,а не объяснять что я сам это могу сделать.Какой раз вижу такие сообщения, и у меня каждый раз возникает вопрос! У вас своих рук нету ? Или может у других людей, руки как то по другому растут?
N4ZoX
- 100
- 65
N4ZoX
- 100
- 65
Вы просто привыкли, сидеть на всём готовом, вот и всё.я попросил скинуть длл,а не объяснять что я сам это могу сделать.
N4ZoX
- 100
- 65
N4ZoX
- 100
- 65
Что сложного в этом ? Открыл проект, подключил protobuf и пару библиотек и запустил сборку.я попросил скинуть длл,а не объяснять что я сам это могу сделать.
nikekays70
- 7
- 11
nikekays70
Легенда- 7
- 11
Для этого еще надо визуалку качать,(винда свежая(как у меня к примеру на данный момент,мне было бы влом просто) при плохом интернете плоховасто выходит особенноЧто сложного в этом ? Открыл проект, подключил protobuf и пару библиотек и запустил сборку.