Игры получившие самые высокие оценки в 2018 году (ч-3)

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Познакомьтесь с играми, которые получили лучшие отзывы критиков в текущем году. (ч-3)

Warhammer: Vermintide 2


Рейтинг (80%) / Купить: Steam

Игра Vermintide вернулась — более мрачная, кровавая и напряженная, чем когда бы то ни было! Warhammer: Vermintide 2 — это продолжение одобренной критиками игры Vermintide. Настало время вновь погрузиться в свирепое кооперативное рубилово от первого лица, где вас ждут неистовые первоклассные рукопашные схватки в апокалиптическом мире Конца Времен — истерзанном войной мире варгейма Warhammer Fantasy Battles.

Full Metal Furies


Рейтинг (84%) / Купить: Steam

Самая интересная идея в Full Metal Furies - это дерево навыков и всевозможные улучшения для каждого персонажа, которые поощряют творческие эксперименты. Отличный бит-эм-ап заставляющий ваше серое вещество работать очень сильно.

Chuchel


Рейтинг (80%) / Купить: Steam, GOG

CHUCHEL (ЧУЧЕЛ) — комедийная игра в жанре «adventure» от создателей Machinarium, Botanicula и Samorost. Помогите мохнатому герою Чучелу обойти его соперника Кекела и найти драгоценную черешню, пройти многочисленные испытания и разгадать все головоломки! Какая награда вас ждет? Остроумные шутки, буйные звуки и музыка от группы DVA и десятки уморительных сценок, которые растопят даже ледяное сердце. Ну, и черешня, конечно!

A Case of Distrust


Рейтинг (78%) / Купить: Steam

A Case of Distrust – отличающаяся своим оригинальным исполнением смесь визуальной новеллы и адвенчуры, которая уже заслужила огромное количество положительных отзывов и была отмечена наградой. Здесь тебе предстоит взять на себя роль самого настоящего частного детектива, которая отправляется на исследование, чтобы собирать доказательства, находить улики и затем использовать все собранные материалы, чтобы разгадать тайну, покрытую мрачной пеленой. Ты попадаешь в большой город прошлого – Сан-Франциско, а именно а далекие 1920-е года. Ваш дядя недавно умер, но оставил после себя огромное количество секретов, на исследование которых ты и отправишься. Тебе будут открываться всевозможные локации, на которых потребуется исследовать каждый уголок, и поговорить с каждым человеком, чтобы собрать нужные сведения. Все, что тебе потребуется, будет находится в собственном блокноте, который пригодится тогда, когда ты найдешь подозреваемых и сможешь доказать их вину. По ходу раскрытия того, или иного дела, ты будешь использовать свою смекалку и логическое действия, так как тебя в любую секунду могут очень запутать. Старайся быть внимательным, ведь принятые тобой решения повлияют на дальнейший исход событий.

Into the Breach


Рейтинг (93%) / Купить: Steam, GOG

Into the Breach – это красивая изометрическая пошаговая стратегия, рассказывающая о том, как остатки человечества сражаются с гигантскими монстрами при помощи огромных же человекоподобных роботов. Защищать то, что осталось от земных городов, предстоит на случайно генерируемых картах

Rust


Рейтинг (80%) / Купить: Steam

Единственная цель в Rust – выжить. Для этого вам понадобится преодолеть такие трудности, как голод, жажда и холод. Разведите костер. Постройте убежище. Убивайте животных, чтобы добыть мясо. Защищайте себя от других игроков и убивайте их, чтобы добыть мясо. Создавайте союзы с другими игроками и сформируйте город. Делайте все возможное, чтобы выжить.

Final Fantasy 12: The Zodiac Age


Рейтинг (85%) / Купить: Steam

В Ивалисе бушует война. Земли небольшого королевства Далмаска захвачены и опустошены могущественной империей Аркадия. Принцесса Аше, единственная наследница престола, жаждет освободить свою страну из-под гнета империи. А осиротевший юноша по имении Ваан мечтает лишь о том, чтобы свободно бороздить небеса. Присоединяйтесь к этим неожиданным союзникам и их друзьям в борьбе за свободу, полной опасностей и приключений! Обновленная расширенная версия сделает путешествие в Ивалис захватывающим как для тех, кто туда возвращается, так и для тех, кто только знакомится с ним.

Civilization 6: Rise and Fall


Рейтинг (80%) / Купить: Steam

Это игра, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Дополнение Rise and Fall привносит в нее новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века. Сможете ли вы обеспечить лояльность людей по всему миру, или ваши города предпочтут переметнуться к соперникам? Приведете ли вы свою цивилизацию к золотому веку или погрязнете в темных веках? В Civilization VI: Rise and Fall вы сможете прославиться как идеальный правитель. Успешное руководство цивилизацией поможет начать в ней золотой век процветания, а отставание может спровоцировать темный век. Боритесь с проблемами темного века, и ваша цивилизация сможет вновь подняться, вступив в героический век.

Dragon Ball FighterZ


Рейтинг (83%) / Купить: Steam

DRAGON BALL FighterZ (Драгон Бол Файтер З) – культовая игра в стиле файтинга, где ты отправишься на кровавые сражения и будешь доказывать свой профессионализм путем победы над самыми могущественными соперниками. В доступе у тебя будет выбор между обширным количеством персонажей. Более того, каждый из них будет уникален в своем исполнении, и иметь ряд отличительных ударов, которые затем сможет применить в бою. Здесь у тебя будет уникальная возможность вступить в феерические сражения с другими игроками по всему миру, а также поучаствовать в сопротивлениях команд три на три. Регулируй свой выбор персонажей, а также не забывай следить за их очками здоровья. Померься силами с другими пользователями и улучши свои боевые навыки. В игре имеются красочные сражения, известные уже на протяжении многих лет персонажи, а также возможность использовать сразу трех уникальных героев.

Subnautica


Рейтинг (89%) / Купить: Steam

Я провел более 120 часов в игре. И я на самом деле все еще играю в неё. У меня есть более 2000 скриншотов прекрасного мира и его странных обитателей. Это, без сомнения, моя любимая игра последних пяти лет.

Celeste


Рейтинг (80%) / Купить: Steam

Celeste (Целесте)– игра в стиле хардкорного экшена по совместительству с платформером, где тебе предстоит разгадать тысячи мрачных тайн и отыскать огромное количество тайников, спрятанных по всему огромному игровому миру. Именно этот мир подготовил для тебя массу сложностей, преодолеть которые будет не так уж и просто. Здесь тебе предстоит сыграть роль отважной девушки по имени Мэдлин, которая отправляется в далекое путешествие, чтобы взобраться к вершине высокой горы Селесты. Тебя ждут сотни самых разных уровней, каждый из которых наполнен увлекательными заданиями и опасными испытаниями. Локациями будут выступать заброшенные города, от которых остались лишь руины, огромные горные вершины и территории, на которых проживают жуткие призраки. Каждая локация таит в себе уникальную историю, секреты которой тебе и необходимо узнать. Старайся постоянно развивать свою ловкость и умения, так как тебе предстоит заняться самым настоящим скалолазанием, а здесь ошибка не допустима.

Playerunknown'S Battlegrounds


Рейтинг (85%) / Купить: Steam

Шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Напряженная битва в этой реалистичной игре происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Эрангель. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.

Iconoclasts


Рейтинг (78%) / Купить: Steam

Iconoclasts – игра в жанре платформера, исполненного в стиле ретро, Ты отправишься в красочный мир, где тебя ждут увлекательные приключения и различной степени сложности головоломки. Сражайся с самыми могущественными боссами, постепенно улучшая свои навыки в боевом искусстве и пополняя арсенал оружием. Мир состоит из одних лишь пикселей, который покрыла пелена мрака, тебе предстоит его спасти, вернув свет. Ты сыграешь роль девушки по имени Робин, которая имеет довольно необычное увлечение. Ее увлечение завязано на влечении к технике и механизмам. У нее есть совершенно не понимающая семья, которая не желает разделять с не интересы, от чего она очень печалится. Конфликты нарастают с каждым днем, делая жизнь главной героини невыносимой. Но прошло огромное количество времени и над миром нависла опасность, истребить которую способна лишь эта девушка.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.