Игры получившие самые высокие оценки в 2018 году (ч-2)

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Познакомьтесь с играми, которые получили лучшие отзывы критиков в текущем году. (ч-2)


Yoku'S Island Express


Рейтинг (85%) / Купить: Steam

Йоку прибыл на остров Mokumana в поисках легкой жизни: он собирается нежиться на солнце и доставлять посылки в тропическом раю! Однако древнее божество острова насильно погружено в мучительный сон, поэтому именно Йоку придется путешествовать по острову, чтобы помочь всем, кто попал в беду! В этом потрясающем приключении вас ждет уникальное сочетание механики пинбола, платформера и возможности исследовать открытый мир. Миниатюрному герою предстоит вприпрыжку обежать прекрасный остров, нарисованный от руки, чтобы перестроить почту и пробудить древнее божество ото сна.

Moonlighter


Рейтинг (78%) / Купить: Steam, GOG

Давным-давно в ходе археологических раскопок было найдено несколько таинственных ворот. Люди быстро поняли, что они ведут в другие миры и измерения, где храбрые и безрассудные искатели приключений могут добыть бесчисленные сокровища. Близ раскопок основали небольшую торговую деревушку под названием Ринока, где путешественники могли отдохнуть и продать драгоценные находки. Moonlighter – игра в жанре action-RPG с элементами rogue-lite, главный герой которой – Уилл – отважный торговец, втайне мечтающий стать героем.

Bloodstained: Проклятие Луны


Рейтинг (80%) / Купить: Steam

Игровой проект, исполненный в стиле экшена, где весь мир создан по типу ретро стилистики. Ты относишься на феерические сражения, где будешь применять различные способы уничтожения коварных противников, которые постоянно будут возникать на твоём пути. Ты сыграешь роль самого настоящего охотника за демонами, на которого возлагается огромная ответственность по спасению мира от сторонников зла. Отправляйся в полные опасностей земли, которые являются центром обитания кровожадных монстров, а затем уничтожь всех, кто встретится на твоём пути. Замок тьмы кишит демонической силой, победить которую невозможно без должного опыта и навыков, поэтому тебе стоит уделить внимание именно прокачке своего героя. Для начала тебе потребуется выбрать для себя подходящего героя, каждый из которых обладает отличительными характеристиками и особенностями. Боевая система каждого также имеет особые отличия, поэтому твой игровой процесс значительно разнообразится, в зависимости от выбора героя. Уровней здесь масса, и каждый новый преподносит более сложные испытания.

Cultist Simulator


Рейтинг (85%) / Купить: Steam, GOG

Cultist Simulator - настольная игра о нелёгкой и полной забот жизни рядового фанатика, свято верящего в не очень святые высшие силы. Цель игры - жить по-культистски, поклоняться всяким высшим богам, устраивать обряды, спиритические сеансы и приносить в жертву или агитировать вступить в "тёмные" ряды ни в чём не повинных людей.

Super Mega Baseball 2


Рейтинг (88%) / Купить: Steam

"Super Mega Baseball был блестящим аркадным симулятором, который разочаровывал только отсутствием онлайн-игры. И чудо произошло! Теперь помимо новой графики, новых деталей, есть и возможность помахать битой в онлайне.

Pillars of Eternity 2: Deadfire


Рейтинг (88%) / Купить: Steam, GOG

Pillars of Eternity 2 - это еще одна прекрасная RPG от Obsidian, блестяще демонстрирующая мастерство студии в части сильного построения мира, умного, выразительного сценария и разнообразного дизайна квестов. Это большая, глубокая, многословная CRPG в классической форме, но с достаточно новыми идеями, чтобы чувствовать себя больше, чем просто продолжение.

The Swords of Ditto


Рейтинг (79%) / Купить: Steam, GOG

Swords of Ditto — незамысловатая игра в жанре Action RPG. Играя за разных персонажей, вы станете героем удивительных событий, сражаясь против коварной колдуньи Мормо! В этом красочном мире опасности таятся на каждом шагу; вам предстоит храбро сражаться в подземельях, улучшать своего героя в зачарованных деревнях и найти источник зла, оскверняющий остров! Доставайте из ножен легендарный Меч Дитто, приглашайте друзей и отправляйтесь в незабываемое приключение навстречу очаровательным персонажам, необычной добыче и героическим сражениям!

BattleTech


Рейтинг (85%) / Купить: Steam, GOG

Идет 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевые машины BattleMechs. Возьмите под свое командование отряд 'Mechs с пилотами MechWarriors и постарайтесь выжить в жестокой межзвездной гражданской войне. Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк BattleMechs, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений.

Frostpunk


Рейтинг (89%) / Купить: Steam, GOG

Frostpunk – это новейшая игра от создателей This War of Mine. Это игра на выживание общества, которая задает вопрос: на что способны люди, стоящие на грани выживания? В полностью вымерзшем мире люди разрабатывают паровые машины, чтобы противостоять невыносимому холоду. Правитель города должен управлять как его жителями, так и инфраструктурой, в которой они обитают. Тактическим лидерским навыкам придется пройти испытание ситуациями, в которых ставятся под вопрос моральные основы того, что принято считать цивилизованным обществом. Часто на одной чаше весов оказываются оптимизация и рациональное использование ресурсов, а на другой – сочувствие и человечность. В то время как управление городом и обществом будет отнимать львиную долю времени правителя, в определенный момент исследование внешнего мира станет необходимым для понимания его истории и современного состояния.

The Pillars of the Earth


Рейтинг (80%) / Купить: Steam, GOG

Игра The Pillars of the Earth, основанная на мировом бестселлере Кена Фоллетта "Столпы Земли", по-новому, в интерактивном стиле пересказывает историю городка Кингсбридж. Играйте за Джека, Алиену и Филипа и меняйте описанные в книге события с помощью диалогов, исследования и принятых решений. Англия, XII век. Несмотря на войну и ужасную нищету, в маленьком городке начинается строительство собора с целью дать людям безопасность и средства к существованию. В борьбе и невзгодах драматически переплетаются жизни и судьбы. Монах Филип становится приором маленького Кингсбриджского монастыря. В это же время где-то в лесу живет мальчик по имени Джек со своей матерью-отшельницей. Он становится учеником каменщика и постепенно вырастает в даровитого мастера-строителя. Вместе с Алиеной, обесчещенной графской дочерью, Джек и Филип начинают возведение одного из величайших соборов в истории Англии.

Fortnite


Рейтинг (87%) / Скачать: Epic's official site

А может потому, что сейчас Fortnite совершенно бесплатна? Или потому, что она настолько хорошо передает нам то, что мы хотели бы видеть от кооперативной песочницы, да еще и на выживание?

Far Cry 5


Рейтинг (80%) / Купить: Steam, Uplay

Добро пожаловать в Far Cry 5, где тихое место и рыбалка зачастую становится к грудам сгоревших обломков и разбросанных трупов. Это хаотичная и удивительно открытая песочница, полная разрушения и насилия, где короткая поездка по грунтовой дороге может быстро стать схваткой за жизнь...

Octahedron


Рейтинг (79%) / Купить: Steam

Путешествуйте по мерцающему подземному миру на платформах, появляющихся из воздуха, в увлекательном психоделическом экшен-платформере, бросающем вызов гравитации.

Northgard


Рейтинг (84%) / Купить: Steam

Спустя годы неутомимых поисков отважные викинги обнаружили Нордгард – новую землю, полную тайн, опасностей и богатств.
Храбрейшие из северян подняли паруса и отправились покорять чужие берега в надежде прославить свой клан и войти в историю благодаря своим завоеваниям, торговле и ревностному служению богам.
Но для этого им придется отбиваться от диких зверей и мертвецов, рыщущих в этих местах, налаживать отношения с йотунами или сражаться с ними и пережить зимы такие суровые, каких север еще не видел.

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom


Рейтинг (90%) / Купить: Steam

Добро пожаловать в прекрасный мир Ni no Kuni!
Свергнутый юный король Эван отправляется в путешествие, чтобы основать новое государство, объединить мир и побороть силы зла.
В Ni no Kuni II от студии LEVEL-5 стирается грань между компьютерной игрой и мультфильмом. Незабываемый дизайн персонажей от Ёсиюки Момосэ и чарующая музыка от Дзё Хисаиси не оставят вас равнодушными.

Surviving Mars


Рейтинг (80%) / Купить: Steam, GOG

Surviving Mars — это научно-фантастический симулятор поселения, где вашей целью будет колонизировать Марс и не умереть в процессе. Выберите космическое агентство, которое будет обеспечивать вам логистику и финансовую поддержку, затем определитесь с местом для колонии. Возводите купола и остальную инфраструктуру, исследуйте новые возможности, используйте дронов, чтобы усовершенствовать и расширять ваше поселение. Выращивайте еду, добывайте минералы или же просто расслабляйтесь в баре после тяжелой рабочей смены. Но самое главное — не давайте погибать колонистам. Что не самая простая задача на неизведанной планете.

Final Fantasy 15


Рейтинг (78%) / Купить: Steam

Отправляйтесь в путешествие по открытому миру вместе с самыми близкими друзьями. На пути к родному городу, захваченному врагом, вас ждут потрясающие пейзажи и невероятных размеров монстры. Новая динамичная боевая система: пробудите силу предков и атакуйте с воздуха, телепортируясь прямо к врагу! Оттачивайте навыки владения оружием, магией и командные атаки вместе с верными друзьями.

Kerbal Space Program: Making History


Рейтинг (82%) / Купить: Steam

Расширьте границы мира своих кербонавтов с новым дополнением Kerbal Space Program: Making History Expansion. Первое дополнение к игре Kerbal Space Program, получившей высокие оценки критиков, включает в себя конструктор миссий, огромный ассортимент новых деталей, а также коллекцию миссий, созданных по мотивам исторических событий. Получите незабываемые впечатления от мира KSP! Творите, покоряйте космос и делитесь с другими в дополнении Kerbal Space Program: Making History Expansion.

Kingdom Come: Deliverance


Рейтинг (84%) / Купить: Steam

Даже несмотря на то, что Kingdom Come - это череда беспорядочных ошибок, и складывается ощущение, что независимый разработчик Warhorse откусывает кусок больше, чем сможет прожевать. Но давайте признаемся честно, есть очарование в этой игре, и в ней есть достаточно интересные вещи, за которые я готов потерпеть всевозможные баги.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.