GTA5, GTA 4, Half-Life и другие игры запустили с рейтрейсингом на RTX 2080 Ti. Результат пришелся по душе не всем

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
849

Мод Reshade с опцией Global Illumination, который позволяет улучшить графику любой игры с поддержкой DX9, DX10 и DX11 и добавить в неё подобие рейтрейсинга, продолжает проходить через тесты. Теперь ютубер под ником EiermannTelevision запустил GTA 4, GTA 5, F.E.A.R., Star Wars Jedi Outcast и другие игры с Reshade, чтобы показать геймерам, что меняется после установки этого мода.

GTA 4 с рейтрейсингом из Reshade:

Reshade — это новый мод, позволяющий улучшить качество изображения и освещение в играх, однако из-за того, что модификация находится на ранней стадии разработки, вместе с «новым светом» в игре еще появляются графические баги.

GTA 5 с рейтрейсингом из Reshade:

Автор очень часто останавливается во время обзора и отключает рейтрейсинг, чтобы показать разницу между оригиналом и модифицированной версией.

Объекты, которые игрок не видит, не отслеживаются системой Reshade, что приводит к резким изменениям картинки во время поворота камеры. Также важно помнить, что это не та самая «трассировка лучей», а лишь её точная симуляция.

Half-Life с рейтрейсингом из Reshade:

На этом видео не заканчиваются: ютубер также добавил рейтрейсинг в F.E.A.R., Star Wars: Jedi Knight 2 — Jedi Outcast и Carmageddon.

По мнению некоторых геймеров, картинка хоть и преображается в некоторых случаях, но мод не стоит того, чтобы его использовать (по крайней мере, сейчас). Некоторые пользователи и вовсе не увидели разницы.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.