Геймер провел 24 часа в Minecraft VR. Вот что с ним случилось после этого

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
745

Ютубер под ником Disrupt провел небольшой эксперимент, в котором он прожил в Minecraft VR ровно 24 часа. Он описал свои ощущения от пройденного испытания в документальном видео, в котором он рассказал, что именно происходит с ним и с его мозгом во время длительного нахождения в очках виртуальной реальности.


Дневной и ночной циклы в Minecraft короче, чем настоящий день. 24 часа в реальной жизни равны 72 дням в Minecraft. В начале Disrupt столкнулся с проблемами в управлении, но построив свой первый дом, он понял, что уже привык жить в виртуальной реальности. Иногда ему казалось, что время шло намного быстрее.

В течение всего эксперимента Disrupt делал только 3 коротких перерыва на сон, но во время отдыха он не снимал гарнитуру и наушники. Позже он сильно пожалел, что построил свой курятник прямо возле своего цифрового дома, поскольку цыплята громко кричали не давали ему нормально спать. Пробуждение в виртуальной реальности всегда было очень странным, но только на несколько мгновений.

746

Также Disrupt испытывал тошноту, но только в те моменты, когда он плавал на лодке. Все из-за того, что она двигалась слишком быстро. В последние несколько часов своего потока Disrupt встретился с драконом, а последний час провел, сидя на маленькой горе в ожидании восхода солнца в последний момент эксперимента.

Disrupt объяснил, что «следующие несколько дней проходили очень медленно», а еще он чувствовал, что один из этих дней он пропустил. Мышцы очень сильно болели, как будто бы он пережил несколько суток непрерывной ходьбы. Несмотря на это, ютубер быстро адаптировался под виртуальную реальность: это показывает, что в будущем геймеры смогут проводить в ней дольше времени без угрозы для своего здоровья.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.