Gearbox назвала оружие в Borderlands 3 в честь больного раком фаната

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
944

В прошлом месяце фанат Borderlands 3 под ником Taurustrev (Тревор Истман) рассказал о своей болезни и попросил дать ему возможность досрочно сыграть в игру. Разработчики помогли, а после отдельно назвали оружие в его честь.

Опубликованная в своё время просьба растрогала сообщество Reddit и те решили довести дело до конца, обратившись напрямую к 2K Games и Gearbox. В скором времени Истман рассказал о том, что должен получить копию игры, а затем и вовсе поделился фотографиями и скриншотами загрузочного экрана Borderlands 3.

945

Но разработчики из Gearbox пошли дальше, предоставив Истману возможность самим назвать оружие и придумать к нему описание. Так на свет появился Compressive Trevonator — уникальный дробовик с +28% к скорости заряда и +75 стихийного урона (Крио или Огонь) по площади. Описание довольно простое: «Трев поймает тебя!».

Трев заявил, что постарался быть смешным, но не против, если кто-то посчитает это глупым. Истман еще раз поблагодарил всех за помощь и отметил доброту, с которой отнеслись к нему люди со всего мира.

Релиз Borderlands 3 состоится 13 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.