Форум хакеров новый подход к старым проблемам.

Тема в разделе "О форуме", создана пользователем Gonkong, 27 авг 2016.

  1. Gonkong

    Gonkong Administrator Команда форума

    В сети уже достаточно много площадок по тематике схожей с нашим проектом. Но ведь создавать форум хакеров нужно обязательно с какой-то новой фишкой, куда без нее? Делать упор на халяву и раздачи мы не стали, т.к это привлечет лишь людей школьного возраста, которые будут только брать, что чревато быстрым загниванием ресурса. Перечислять недостатки конкурентов мы не будем, скорее всего вы и так их все знаете, а ссоры с коллегами приводят к кибер войнам. Ничтожно малое колличество форумов может похвастаться компетентной и знающей аудиторией, прежде всего благодаря костяку продвинутых хакеров и строятся площадки. Основной целью было объеденение хакеров, стремящихся получить знания и просто людей, готовых отдавать деньги за услуги и товары, созданные нашими гениями. Черный рынок хакеров присутствует и сегодня практически во всем интернете, новой фишки тут быть и не может, но создать постоянно активный рынок - это будет прорывом. Везде куда не плюнь есть статьи по теме, но чаще всего этот текст десятилетней давности и сделан качественный рерайт. Наша цель - качественный рынок услуг, уникальные статьи, максимально сплоченная команда, отбор пользователей и создание комфортной среды общения. Инновационных решений в таком проекте уже быть не может, но осмотревшись на другие ресурсы, невольно понимаешь, что перспектива есть и нужно действовать.

    Форум хакеров - это своеобразный социум, который живет в ногу со временем и не только получает, но и делится информацией с нуждающимися. У нас идет четкое разделение статусов: Хакер, стремящийся, обыватель. Теперь про каждый статус отдельно:

    Хакер - чтобы получить данный статус, пользователь обязан пройти квест от команды форума, после чего он сможет получить TRUE HACKER . В квес входят практические и теоретические задания, просто так этот статус не получает никто. Дабы не было читинга, задания каждый раз меняются и являются уникальными, поэтому желающим схитрить уж ничего не поможет.
    Настоящего хакера может получить любой пользователь, имеющий любой статус, кроме забаненного. Для этого необходимо написать администрации о желании прохождении квеста.

    Ограничения по колличеству сообщений - 30. (строго по теме)

    Ограничение по дате регистрации - не менее 30 дней.

    Стремящийся - прежде всего это человек который желает стать TRUE HACKER , и в данный момент на пути получения данного статуса. Стремящиеся пользователи отлично знают практическую часть, без проблем ответят и подскажут новичкам и обывателям, могу даже вступать в дискуссии с хакерами и другими пользователями. Чтобы получить статус стремящийся, стоит так же пройти небольшой и средний по сложности квест. Сегодня каждый школьник создавший фейк ВК считает себя хакером, хотя это далеко не так, пусть попробует получить статус у нас. Стремящиеся имеют право предоставлять услуги, вести финансовую деятельность.

    Для получения данного статуса необходимо обратиться к администрации с просьбой пройти квест. Необходимо иметь не менее 30 сообщений на форуме и дату регистрации не раньше 10 дней.




    Обыватели - пользователи, которые пришли удволетворить свои нужды, либо только для изучения теоретического материала, никакой практической деятельности вести не собираются. Статус обыватель автоматически дается каждому новому пользователю. Права неограничены, такие пользователи могут принимать участие во всех видах деятельности. Чаще всего с таким статусом приходят к нам заказчики или покупатели различных товаров.

    Ранжирование пользователей является очень интересной задумкой, что в перспективе создаст образ площадки для старта многих хакеров, мы очень заинетересованы, чтобы пользователи росли с нами. Форум хакеров - это своеобразная школа для людей, которые стремятся работать в этой отрасли и это вовсе не значит, что мы будем плодить черных или белых хакеров, это явление нам неподвластно. Все пользователи самостоятельно выбирают на какой стороне общества они будут находиться и так же приносить вред или пользу дело морали каждого отдельного человека. Основная задача - провести первоначальный ликбез, затем дать фундаментальные знания пользователям, настолько , насколько это будет возможно нашей командой. А дополнительную информацию, и уникальные решения, должны появляться от пользователей на форуме. В данный момент белые и черные хакеры - это как два отдельных мира, которые между собой не враждуют, но и особой дружбы не проследить. Люди по складу ума похожи, а вот мораль у каждого своя, но нет такого ресурса где эти люди, могли просто обмениваться информацией, учавствовать в общих мероприятиях, совершенствоваться и пр.

    Чаще всего создать форум хакеров приходит в голову людям с коммерческой жилкой с целью заработка на рекламе и на рынке услуг. По итогу такой ресурс притягивает к себе внимание исключительно черных, которые со временем превращают площадку в собственный черный рынок, где напрочь отсутствуют новые статьи, обычное общение и ответы на просьбы нуждающихся. В нашем случае проект будет существовать на энтузиазме, а коммерческую составляющую мы будем возмещать с гарант-сервиса и пожертвования добровольцев. Основной и наболевшей проблемой является поиск качественных услуг хакера. Рынок достаточно живой, только чтобы найти хорошего специалиста нужно изрядно попотеть. В сети развелось огромное колличество кидал, готовых пойти на все, чтобы урвать кусок прибыли. Наша позиция категорична - создание черных списков и проверка любых хакеров. Мошеннические действия могут быть на любом сайте, но нашими стараниями будем пресекать случаи мошенничества в зародыше.

    В наше время люди напрочь обленились, это касается всех IT специалистов. Были бы все ITшники граммотными, не было бы хакеров и людей желающих создать форум хакеров. Частенько задают вопросы по поводу возможности и реальности взлома тех или иных ресурсов, сразу по вопросу определяем, что человек неопытен. Любой ресурс и технология подвержены взлому, вопрос во времени, средствах и уровне специалиста, к которому Вы обратитесь. Каждый день выходит множество статей про то, что произошло обновление и теперь славное приложение не под силу взломать даже заокеанским силовикам. Такие действия ничто иное как маркетинговые ходы, которые увеличивают стоимость акций компании на фондовых рынках.


    Сейчас в информационной безопасности создается огромный вакуум. Все достаточно просто, в начале нулевых активные личности придумывали схемы и обходы, строили сложные алгоритмы и архитектуры, а нынешние специалисты пользуются этим до сих пор, лишь меняя оболочку. Дошло до того, что рынок услуг превратился в сплошное казино, исполнители дают 50% вероятности на взлом социальной сети. Виной всему социальная инженерия, которая в свое время была самым легким способом взлома обыкновенного простяка. Сейчас в моде только серьезные методы работы, это поиск уязвимостей, внедрение исполяемых файлов, сплоиты и пр. Но если задаться целью и подсчитать таких хакеров, то в рунете пальцев одной руки хватит. Ресурсов много, а информации ноль, обычно на таких форумах сидят школьники, которые ничего не умеют, кроме как копировать чужие идеи и способы, а администрация рано или поздно опускает руки. Учимся на чужих ошибках и понимаем, что допускать такие проступки нам непозволительно и приглашаем всех желающих принимать активную позицию у нас на форуме хакеров!
     
  2. DunnoIns

    DunnoIns New Member

    Услуги Профессиональных Хакеров России.


    - Большая база постоянных клиентов;
    - Все абсолютно конфиденциально;
    - Большое преимущество и 100% гарантия;
    - Ломаем любые страницы в соц сетях.В контакте,Одноклассники, Фейсбук, Твиттер, и многое другое.
    - Так же ломаем.ICQ
    - Instagram
    - Viber
    - Whatsapp
    - Скайпы
    - Сайты знакомств
    - ВЗЛОМ ПОЧТЫ.
    - @mail.ru • @inbox.ru • @list.ru • @bk.ru • @yandex.ru • @rambler.ru • @gmail.ru и т.д


    - Узнаем оригинальные логин и пароль ЖЕРТВА НЕ УЗНАЕТ О ВЗЛОМЕ
    - Вы всегда можете ЗАКАЗАТЬ ДАННУЮ УСЛУГУ взлома, достаточно знать URL или id страницы;

    Так же есть возможность удаления ваших сведений в базе данных кредитных историй (БКИ), по приемлемым ценам, сроки от 3 до 7 дней, и Вы навсегда изчезните из черного списка БКИ и.т.д.

    - Так же. Распечатки номеров смс входящих, а так же их звонков.билайн мтс мегафон теле2.
    - Взламываем программы любой сложности.
    - Продаем вирусы и трояны.Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению,а так же работаем с дос атаками.
    - Взлом и заражение сайтов по вашему усмотрению
    - Взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу;
    - Сливаем базы данных по Вашим тематическим критериям;
    - Сливаем указанные Вами сайты;
    - Удаленно взломаем любой компьютер и получим доступ к любым данным и информации на компьютере, взлом любого ПО;
    - удаление информации в сети - услуги по удалению видео, статей, любой информации;
    - Цена услуги зависит от затраченного времени и усилий.

    Работаем 24 часа в стуки. Контактный адрес. Vzlomonoff@yandex.ru
     

Поделиться этой страницей