EternaLEnVy и Sneyking покинули compLexity Gaming. Skemberlu перешел в запас

mstr

  • 195
  • 210

mstr

Легенда
  • 195
  • 210
Североамериканская организация compLexity Gaming сообщила на сайте, что Джеки EternaLEnVy Мао и Цзинцзюнь Sneyking У ушли из команды. В coL уточнили, что игроки сами приняли такое решение. В публикации также отметили, что керри клуба Ролен Андре Skemberlu Габриэль Онг перешел в запас.

EternaLEnVy и Skeyking не прокомментировали ситуацию. Они присоединились к coL 11 сентября 2018 года и поучаствовали с командой в отборочных на The Kuala Lumpur Major. В них коллектив уступил составу Marchoutofarmy. После этого coL прошла на майнор DreamLeague Season 10, где заняла 5-6 место.

Переведенный в запас Skemberlu 2 ноября оказался в центре скандала из-за расистской шутки. В лобби перед матчем с командой Royal Never Give Up он написал «ching chong», обращаясь к сопернику. Эта фраза пародирует произношение жителей Китая и часто используется в оскорбительном контексте. После этого Team Aster и Vici Gaming призвали Valve следить за проявлениями расизма на профессиональной сцене. Американская компания ответила, что наказывать игроков за подобное поведение должны организации.

Screenshot_2.png
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.