Epic Games подала в суд на создателя чит-программ для Fortnite с 1,7 миллиона подписчиков на YouTube

ksamY

  • 212
  • 199

ksamY

  • 212
  • 199
Сам обвиняемый не видит в своих действиях ничего противозаконного.


Разработчики онлайн-экшена Fortnite подали в суд жалобу на двух игроков, занимавшихся продажей чит-программ для Fortnite и других игр. Это пользователи с никами Golden Modz и Exentric — Брэндон Лукас (Brandon Lucas) и Колтон Контер (Colton Conter).

Epic Games и раньше начинали судебные разбирательства с читерами, но это были по большей части подростки, которые лишь использовали хаки и вряд ли зарабатывали на них. В прошлых исках представители студии отмечали, что изменение кода игры запрещено пользовательским соглашением.

Брэндон «Golden Modz» Лукас — один из самых популярных читеров на YouTube. На его канал подписано больше 1,7 миллиона пользователей, а на собственном сайте он продаёт программы для онлайн-игр вроде Fortnite и GTA Online на разных платформах. Причём в описании он утверждает, что «гарантирует нулевую вероятность бана».





В своих роликах, регулярно собирающих десятки и сотни тысяч просмотров, Golden Modz издевается над другими игроками и продвигает свои программы, называя их «волшебными способностями».

За три недели до того, как стало известно о судебном иске, читер выложил видео под названием «Меня засудит Fortnite…» (I am getting sued by fortnite…), где пожаловался на удаление нескольких своих роликов.


[HIDE]В тех девяти видео не было ни намёка на что-то, что бы отличало их от обычных роликов по Fortnite.

Но больше меня удивляет то, что вокруг есть тысячи видеоблогеров и создателей контента по этой игре, которые делают то же самое. Они сливают в сеть скины, пользуются хаками.

Причём эти люди — партнёры разработчиков, и им за это ничего не будет.

У меня ощущение, что Epic специально ставит меня в худшие условия. Я — просто парень, который делает ролики по Fortnite.



Брэндон «Golden Modz» Лукас[/HIDE]​
Он также упомянул о вероятности судебного иска и дал ссылки на свои дополнительные каналы и аккаунты в соцсетях.

Саму жалобу на данный момент Лукас никак не прокомментировал.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.