Epic Games: Новый Unreal Tournament делать мы не будем, но вот вам наш новый магазин

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304

Руководитель Epic Games Тим Суини в своем интервью для Varietyсообщил, что хоть в раннюю версию Unreal Tournament можно поиграть через клиент Epic Games, то теперь она не находится в стадии активной разработки и над дальнейшим развитием никто не работает. Вероятно причиной такого смещения приоритетов стала Fortnite. Если еще в 2014 году Epic Games гордо сообщала о принципах, по которым будет разрабатываться новая часть, то сейчас вдруг это все резко забылось.

Также он рассказал о том, что на данный момент компания продолжает работу над возвращением своих классических игр в их “первоначальном виде” в продажу на площадке GOG.

Возможно те же самые проекты можно будет приобрести в новом цифровом магазине Epic Games, анонсированного еще вчера. Главной фишкой площадки, как сообщил Тим Суини, станет разделение процента выручки – 88% разработчику. Более того, для тех, чьи проекты работают на базе Unreal Engine 4 в Epic Games Store не придется платить дополнительных отчислений за использование движка.



Кроме этого, разработчики смогут сами выбирать наполнение для своих страниц в магазине. А при покупке, пользователи будут автоматически подписаны на новостную рассылку внутри сервиса по приобретенной игре.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.