Девушки из Need fo Speed и их реальные прототипы

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Что представляет большинство геймеров при словах - уличные гонки? Конечно кучу мощных тюнингованных тачек и красивых девушек. В серии Need for Speed, красивые девушки, которые сопровождали гонщиков, начали появляться с первой части Underground и вплоть до последней части Payback. О них, мы как раз и поговорим.

Need for Speed: Underground


Героиня Need for Speed: Underground - Меллиса
Знаменитая игра 2003 года, которая навсегда изменила наше представление о том, какие должны быть гонки на компьютере. Здесь впервые появились оцифрованные герои во внутриигровых роликах, соответственно были задействованы реальные актеры, чтобы их снять.



Эми Вальц - прототип Меллисы
В первом Underground появилось сразу две девушки Саманта и Меллиса. Актрисы, которые сыграли героев в жизни являются моделями.



Саманта - Синди Джонсон
Саманту сыграла Синди Джонсон, а Меллису - Эми Вальц.



Саманта и Меллиса
Need for Speed: Underground 2
Поняв формулу успеха, во второй части разработчики пошли дальше, добавив больше тюнинга и девушек. Мы возьмем парочку основных героев:



Рэйчел Теллер
Рэйчел Теллер - ее сыграла американская актриса и телеведущая, а также фотомодель Брук Берк.



Брук Берк
Никки Моррис - это Келли Брук, актриса и фотомодель из Британии, ее вы могли видеть в таких фильмах, как "Пираньи 3D", "Ограбление по-итальянски", "Возвращение Джека Потрошителя" и других.



Никки Моррис - Келли Брук
Need for Speed: Most Wanted


После знаменитой "Underground 2", выходит просто легендарная игра - Most Wanted, в которую до сих пор играет множество фанатов по всему миру, если честно, я сам ее прошел на днях. Игра начиналась со слов американской модели и актрисы - Джози Маран:

Привет я Джози Маран, я исполняю роль Мии в Need for Speed Most Wanted.


Девушке досталась роль копа под прикрытием - Миа Таунсенд. Саму Джози, вы могли видеть в таких фильмах, как "Авиатор" (2004) и "Ван Хельсинг".

Need for Speed: Carbon


Никки
Казалось бы, вот он успех, три успешных игры подряд. Однако, в 2006 году свет увидел Need for Speed: Carbon. Игра получилась очень неоднозначной, многие восприняли ее отрицательно. От себя могу добавить, что мне игра очень понравилась и напомнила смесь Most Wanted, Underground 2 и GTA.



Эммануэль Вожье
В игре появилась Никки - подруга главного героя. Девушку сыграла канадская актриса Эммануэль Вожье. Она появлялась в таких известных сериалах, как "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", "Зачарованные", "Сверхъестественное" и другие.

Need for Speed: ProSteet


Кристал Форскатт
В 2007 году вышла очень необычная для серии игра - ProSteet, которая перенесла нас с городских нелегальных гонок на специальные трассы. Как следствие сюжет появился для формальности, а погони от копов исчезли совсем. Девушек, как игровых персонажей, в игре не было, хотя на заставках красовалась австралийская модель Кристал Форскатт.



Кристал Форскатт
Благодаря ProSteet, она стала первой девушкой из Австралии, которая появилась в видеоигре, хотя, появление довольно спорное, но несмотря на это, такая роль дала сильнейший толчок ее карьере.

Примерно такая же история с японской моделью Саёко Оохаси.



Need for Speed: Undercover


Мэгги Кью - Чейз Линн
В 2008 году вышла Need for Speed: Undercover, вот тут критики отыгрались по полной, они порвали игру в пух и прах, за плохую графику, слабый и вторичный сюжет, прошлись даже по геймплею назвав его примитивным.



Мэгги Кью
Не спасло проект даже участие такой известной вьетнамской актрисы и модели как Мэгги Кью. На счету этой девушки роли в известных фильмах: "Час пик 2", "Вокруг света за 80 дней", "Миссия невыполнима 3", "Крепкий орешек 4" и серия "Дивергент". В игре она сыграла главного антагониста - Чейз Линн, продажного агента ФБР.

Кристина Милиан - американская актриса и певица, она сыграла Кармен Мендес - девушку Зака Майо.



Need for Speed: The Run


Крисси Тейген и Ирина Шейк
В ноябре 2011 года появилась Need for Speed: The Run, которая кардинально отличалась от всех предыдущих частей, так как на первом месте оказался сюжет, а не тачки и тюнинг. В этой части, появилось две известных модели.



Мила Белова


Ирина Шейк
Мила Белова – богатенькая соперница главного героя, которая участвует в забеге ради развлечения. Ее роль на себя взяла российская модель и актриса - Ирины Шейк.



Ники Блейк


Крисси Тейген
А вот роль Ники Блейк досталась американской модели Крисси Тейген.

Need for Speed: Payback


Джессика Миллер
Последнюю, на сегодня, часть Need for Speed - Payback, вышедшею в 2017 году, не пинал только ленивый за обилия микротранзакций с лутбоксами, а критики, вообще прошлись катком по игре. Однако, как и в предыдущих частях, здесь использовались реальные люди для создания внутриигровых персонажей.



Джессика Мэдсен
Джессика Миллер - один из главных героев игры, механик и мастер гонщик. Ее сыграла актриса Джессика Мэдсен.



Лина Наварро
Лина Наварро - гонщица, готовая на все, чтобы стать лучшей в городе.



Доминик Типпер
Ее роль досталось Доминик Типпер, британская певица и актриса. Среди ее крупных фильмов, можно отметить "Фантастические твари и где они обитают" и "Академия вампиров".

А какую часть Need for Speed вы любите больше всего? Пишите в комментариях!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.