Деньги мне плати: Artifact разозлил игроков

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304

Коллекционная карточная игра во вселенной Dota 2, разработкой которой занимается Valve недавно вышла в "открытый" бета тест.
Однако, по факту он закрытый и обычному игроку туда попасть практически невозможно. Но несмотря на это появились первые отзывы и мнения игроков.
Так в чем же проблема? А проблема, по мнению игравших, в странной системе монетизации проекта.
Мало того, что игра стоит 20 долларов(1390 руб) в Steam, так помимо этого в ней нельзя получить карты бесплатно.


Пользователи утверждают, что без дополнительных вложений играть нормально просто не получится.
Кроме этого в игре доступны лишь несколько бесплатных режимов а для доступа к остальным придется покупать билеты. Конечно же за реальные деньги. Ведь в игре просто нет внутриигровой валюты. Да и ранговых игр тоже нет. Да и каких-то призов за победу, в целом, тоже.
Множество игроков после таких новостей просто отменили предзаказы на игру и выразили волну недовольства по отношению к разработчикам, но те менять пока ничего не собираются.


Меж тем в сети снова всплывают шутки про Гейба и его любовь к зеленым бумажкам. Но шутки-шутками, а не совсем понятно чего хотят добиться разработчики с таким подходом к своей игре.
Но, возможно еще не поздно ввести какие-то изменения и прислушаться к гласу своих фанатов, ведь в релиз игра выходит 28 ноября и еще немного времени есть.
Но что-то мне подсказывает, что никаких изменений в этом направлении не последует.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.