root
- 254
- 285
root
Администратор- 254
- 285
Доброго времени суток, что бы вы хотели видеть на нашем форуме?
Все пожелания пишите в эту тему, если нам понравится = реализуем.
С вас идея - с нас реализация + симпатия.
DeadLord
- 507
- 229
DeadLord
SUCK MY BLOOD- 507
- 229
FAQ по группам, xdДоброго времени суток, что бы вы хотели видеть на нашем форуме?
YouTube
- 119
- 50
six
- 117
- 72
six
Заблокирован- 117
- 72
Если вы хотите совершить сделку с этим пользователем обратите внимание на то, что он заблокирован.
Ибо не надо писать и спамить тупыми сообщениями, которые не несут никакого смысла.Нормальные смайлы, адекватную АМС не оскорбляющих меня (и других пользователей, но оскорбления видел только в мой адрес)
six
- 117
- 72
six
Заблокирован- 117
- 72
Если вы хотите совершить сделку с этим пользователем обратите внимание на то, что он заблокирован.
Лично я, хотел бы что-бы вы реализовали вход через соц.сети.. возможно кто-то не захочет указывать свою почту, либо у кого-то её вообще нету, было бы полезно на мой взгляд.
DeadLord
- 507
- 229
DeadLord
SUCK MY BLOOD- 507
- 229
+ это годнота.Лично я, хотел бы что-бы вы реализовали вход через соц.сети.. возможно кто-то не захочет указывать свою почту, либо у кого-то её вообще нету, было бы полезно на мой взгляд.
Xelladoll
- 20
- 15
Xelladoll
- 20
- 15
Какие оскорбления? ты назвал смайлы убогими, тем самым высказав своё мнение. Я назвал тебя убогим, тоже высказал своё мнение. Какие-то вопросы?Нормальные смайлы, адекватную АМС не оскорбляющих меня (и других пользователей, но оскорбления видел только в мой адрес)
root
- 254
- 285
root
Администратор- 254
- 285
Сделаем.Лично я, хотел бы что-бы вы реализовали вход через соц.сети.. возможно кто-то не захочет указывать свою почту, либо у кого-то её вообще нету, было бы полезно на мой взгляд.
YouTube
- 119
- 50
YouTube
Главный майнкрафтер- 119
- 50
смайлы это просто картинки, я - человек. Найди 10 различийКакие оскорбления? ты назвал смайлы убогими, тем самым высказав своё мнение. Я назвал тебя убогим, тоже высказал своё мнение. Какие-то вопросы?