BioWare заявила, что серия Mass Effect жива и требует новую часть

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Mass Effect: Andromeda оказалась полнейшей катастрофой во всех смыслах, причем как для игроков, так и для разработчиков. Игра была настолько плохой, что всю серию до поры до времени «заморозили».


И вот теперь, похоже, BioWare готова вернуться к этой научно-фантастической вселенной. В частности, генеральный менеджер студии Кейси Хадсон на протяжении последних месяцев настойчиво утверждал, что серия Mass Effect не мертва. В свежем блоге он вновь коснулся темы франчайза.

По его словам, недавний 4K-патч для Mass Effect: Andromeda является лишь крохотной частью тех планов, которые имеются у BioWare насчет Mass Effect. В подробности Хадсон вдаваться на стал. После такого огромного шквала критики и недовольства со стороны игроков, любая компания бы серьезно задумалась, а то ли они вообще выпустили? Но не BioWare! 4К-патч, серьезно? Они считаю, что проблема в этом? А на самом деле она ВО ВСЕМ АБСОЛЮТНО. В механике игры и сюжете особенно это видно. Вспомнить прошлые игры серии, где ты крутой биотик или солдат, разносящий противников набором из 7-9 умений. А что мы видим тут? Вот тебе панелька на 3-4 умения, а чтоб сменить их ты зайди в меню, потом в парочку подменю, там ты найди нужный раздел, выбери, что требуется, привяжи к панельке и пользуйся, про мутный сюжет и в принципе геймплей я уж молчу. И они выпускает 4К-патч...для xbox one.


Как по мне, стоит оставить эту прекрасную, запомнившуюся нам всем трилогию (Mass Effect: Andromeda я отказываюсь считать игрой из этой серии) и больше не трогать, она закончена логически и сюжетно.

Скорее всего, судьбу Mass Effect — да и других франчайзов BioWare тоже — решит успех или неудача Anthem. Но в любом случае, сомневаюсь, что мы увидеть нечто особенное и западающее в душу.
 

DONETSK

  • 7
  • 10

DONETSK

Заблокирован
  • 7
  • 10
Если вы хотите совершить сделку с этим пользователем обратите внимание на то, что он заблокирован.
Играл в первую, третью и в андромеду, ни одна часть не понравилась) Андромеда так вообще пиздец))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.