Аферы, которые проводят ютуберы в CS:GO

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
Я - читер CS:GO

659

Пожалуй, это самая известная рубрика, которая имеется на канале каждого ютубера, играющего в CS:GO. Суть ее заключается в том, что стример приглашает какого-то, якобы найденного на постороннем сервере, школьника для игры 1 на 1. Во время игры, ютубер использует различные стандартные консольные читы. Естественно, он выигрывает.

Просто наблюдать за победой читера - неинтересно, поэтому школьники в видео обязательно орут, ругаются матом да и вообще, ведут себя крайне неадекватно. Смотреть на это иногда весело, иногда - грустно, но это все при условии, что это на самом деле правда. Однако, совсем недавно, вскрылись интересные факты.

Оказывается ютубер заранее договаривается с игроками об их поведении во время игры. Можно найти много интересных роликов по этому поводу, но давайте разберем все по порядку.

1) Игра 1 на 1 проходит в лобби, созданном одним из игроков. Т.е. выйти из него можно в любой момент - наказания со стороны игры не будет никакого. А теперь поставьте себя на место такого школьника. Вы подключаетесь к лобби своего противника (ютубера), зная, что в своем лобби он может ввести консольные читы. Поступите вы так? Или лучше найти посторонний пустой сервер?

2) Вас разносят в пух и прах. Будете ли вы доигрывать до конца матч? Конечно нет. После 4-5 раундов вы просто ливнете из лобби, а ютубер будет забыт или отправится в черный список стима.

3) В видео периодически слышны обвинения ютубера в читерстве. Опять поставьте себя на место школьника. Будете вы тратить свои нервы, играя с читером, когда можно безнаказанно ливнуть? А не заметить читера - просто невозможно, тем более, что он специально "подставляется", чтобы лишний раз разозлить противника.


Несмотря на все это - школьники на видео играют матч до конца.

Может такое быть?

Социальные эксперименты в CS:GO

660
Некоторые стримеры проводят социальные эксперименты. Например, он заходит на "левый" сервер, и кидает клич о том, что готов продать вещи из своего инвентаря за половину стоимости.

Находится какой-то игрок, который желает сделать покупку. Стример отправляет ему вещь, после чего школьник его просто игнорирует. Тут находится хакер, который взламывает телефон, компьютер или вэб-камеру школьника, после чего последний возвращает деньги или товар. Правда ли это?

1) Изначально сомнительно, что у школьников на электронном кошельке может быть несколько тысяч рублей. Пусть даже так, но получается вот что. Ютубер, после "обнаружения обмана", говорит, что ему нужна вся стоимость скина. Т.е. допустим вы школьник, у вас на киви 2000 рублей. Вы покупаете нож по скидке на эту сумму. Вас "разводят", в итоге необходимо отдать полную стоимость скина, т.е. 4000 рублей. Как школьник может найти 2000 за несколько минут? А в некоторых видео - находят.

2) Все говорят одно и тоже. Посмотрев несколько видео - вы увидите, что фразы у всех "покупателей" - однотипны. Ты подарил, какой скин и т.д.. Неужели все игроки настолько однообразны и оригинального ответа дать никто не может? А вот если представить, что сценарий делает один и тот же человек - то все становится на свои места.

3) Волшебник-хакер быстро "вычисляет покупателя по ip". Хорошо. Допустим он действительно может организовать DDOS атаку на школьника, но ведь на это нужно время, а он все делает за считанные минуты. Вычисляет все его данные, номера телефонов, взламывает компьютер - как-то уж слишком быстро все происходит.

4) Мошенничество - это конечно нарушение закона, однако вторжение в личную жизнь и взлом компьютера - это не меньшее преступление. Неужели никто об этом даже не догадывается?


Сайты с кейсами в CS:GO

Очень часто встречаются рубрики с открытиями кейсов на каких-либо сайтах. Только вот почему-то ютуберы на сайтах получают нормальные, дорогие скины, а простые пользователи - дешевые. Совпадение? Или это все крупная афера стримеров? Зачем открывать кейсы на сайтах, если можно это сделать в игре?

662

Вы можете верить своим любимым стримерам, что все, что они снимают - правда, но факты остаются фактами. Да и хорошо покопавшись - можно найти видео, где один из ютуберов плохо смонтировал ролик, на котором видно, как он говорит школьникам, что им нужно сделать и сказать.

К сожалению, за деньги - люди готовы пойти на многое, а за большие деньги - тем более
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.