Activision должны обвинять себя в "неудаче" с Destiny 2

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304

Destiny 2: Forsaken
Во время выхода Destiny 2, вокруг нее было очень много шумихи. С самого выхода игры, игроки подняли проблему отсутствия контента. Это было очень серьезной проблемой. Позже было выпущено два невнятных дополнения, которые предлагали мало новинок, но за которые игрокам приходилось платить дополнительно.
А затем вышло дополнение "Forsaken"...

Дополнение Destiny 2: Forsaken было очень высоко оценено, и смогло привлечь внимание поклонников. Оно смогло вернуть большую часть фанатов обратно. С учетом сказанного, Activision по-прежнему считает, что Destiny 2 не показывает результатов, которых они ожидали.

Destiny 2: Forsaken
Генеральный директор и президент Activision, Coddy Johnson, упомянул, что игра не эффективна из-за того, что ушедшие игроки не хотят возвращаться, пока не будут уверены в качестве контента.

Ну, мистер Джонсон, вы оказались бы в такой ситуации и вам не пришлось бы выдавать игру бесплатно, если бы вы предоставили достаточное количество контента в начале и не ограничивали бы игроков так сильно. Например, пользователи могли играть в Forsaken только если у них были предыдущие дополнения, которые были довольно бесполезны.

С другой стороны, Destiny 2: Forsaken был намного лучше предыдущих дополнений и действительно дала фанатом то, о чем они просили. Но многие игроки не хотели платить за два дополнения, которые нужно было приобрести, чтобы играть в Forsaken.

Трейлер игры с официального канала Destiny:


Кроме того, Activision достаточно сильно прогадали в плане стратегии. Когда вы продаете игру за 60 долларов, вы не должны рассчитывать заработать много денег на микротранзакциях.

Теперь немного о компании Bungie. Именно они общались с сообществом, чтобы разобраться с проблемами в игре и только благодаря их стараниями, вокруг Destiny 2: Forsaken было так много шумихи. Из-за их отношения к Destiny 2, очень много людей вернулись в игру, даже с учетом того, что цена дополнения была явно завышена.

Для игроков, включая меня, которые покупали все еще до релиза, игра, в конечном итоге, обошлась более чем в 130 долларов. В то время как игра принесла мне огромное удовольствие, я считаю, что она не стоит потраченных на нее денег.



Destiny 2: Forsaken
А самым неприятным было то, что Activision приняли решения о добавлении первых двух дополнений в Forsaken бесплатно. Это стало тяжелым ударом для людей, которые фактически заплатили за них.

В конце концов, Destiny 2 - отличная игра, у которой, правда, присутствуют проблемы, но они связаны с Activision, а не с Bungie. Bungie с самого начала старались прислушиваться к сообществу.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.