5-ка самых необычных модов в играх

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
1) Stalker Call of Pripyat – We are not alone



Уж действительно необычная модификация. Здесь сюжет проходит не в привычном для Сталкера сеттинге ЧЗО, он проходит в большей своей части на Луне. Смотрится необычно и интригующе.



Из нового: сюжет, оружие, костюмы, диалоги, текстуры и тд. В целом смотрится атмосферно, жаль только нет анимаций, подчёркивающих низкую гравитацию Луны.

2) Fallout 3 – Cube experimental



В целом, игра особо не меняется, разве что теперь игроку придётся пройти огромную локацию-головоломку. Полноценная озвучка, запутанный и сложный сюжет, новые враги и оружие, созданные с нуля локации – всё это описывает проект «Куб».



Мод для терпеливых и для любителей сложных загадок.

3) Half-life – Paranoia



Модификация от наших соотечественников, не уступающая по качеству официальным дополнениям. Paranoia - модификация в жанре хоррор и имеет свой сеттинг, сюжет, эмбиент и тд.



В общем-то игра с успехом держит напряжение, и в то же время завораживает своей атмосферой. Любителям Сталкера также придётся по вкусу.

4) Dota 2 – Football



Для тех, кто устал от заезженного фарма крипов с дальнейшим сражением за успешный разгром трона есть необычная пользовательская модификация, дающая двум игрокам по 5 героев со своими «футбольными» скилами.



Задача предельно проста и понятна – закатить шарик в ворота противника. Выглядит необычно и интригующе.

5) GTA Vice City – Long night



О Вайс Сити, как о ярко-розовом и солнечном городе, придётся забыть. Бесконечные толпы зомби, съехавшие с катушек выжившие, черное небо, бардак на радиостанциях и прочие атрибуты зомби-апокалипсиса действительно вгоняют в некую депрессию.



Очень гнетущая атмосфера прямо-таки давит со всех сторон. Интересный сюжет в купе с колоритными персонажами не дадут удалить этот мод. Миссий здесь немного, но они чуть ли не в разы сложнее той самой миссии с вертолетиком.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.