2004 год был прекрасным в плане игровой индустрии

Drivt5555

  • 374
  • 304

Drivt5555

Администратор
  • 374
  • 304
В этом году вышло множество замечательных игр, в которые играли почти все, даже сейчас они остаются актуальными и не требуют мощного ПК. Так что во многие из них вы можете поиграть и сейчас.

Half-life 2







После первой части Гордон просыпается в поезде, который следует в Сити 17, совершенно безоружный и без своего энергокостюма. Как выясняется, на планету прибыли пришельцы и видимо хотят колонизировать планету, а пока они только «подготавливают» почву для полной оккупации.


Doom 3



История та же, что и в предыдущих частях серии. Вас отправляют на Марс, чтобы вы доблестно несли свою службу. Вот только атмосфера стала более пугающей и появилось множество кат-сцен, для того, чтобы вы успели подготовиться к бою. Вам придется находить множество информации(аудио, видео, текст) раскиданной по всевозможным местам, как и во всех играх подобного жанра.


Far Cry



Вы бывший спецназовец, который давно отошел от дел и зарабатывает арендой лодок. Вас нанимает некая журналистка, чтобы отправиться на остров, по прибытие вы остаетесь ждать ее, но вдруг вашу яхту разносят из гранатомета, благо вы успели спрыгнуть в воду и уплыть от наемников. Оказывается что на другом острове проводят некие исследования по превращению людей в мутантов, и журналистку уже увезли на него. Позже вы спасаете ее и узнаете, что она агент ЦРУ, а вы были выбранные не случайно. Вам предстоит помочь взорвать эту секретную лабораторию, где проводят ужасные опыты над приматами и людьми.


Хроники Риддика



Все как в одноименном фильме, вы играете за Риддика. Вам предстоит выбраться из тюрьмы, куда вас привезли. Игра очень динамична и не всегда приходится использовать оружие, надо комбинировать атаку со стелсом, чтобы выбраться из этой дыры.


Rome: Total War



Прекрасная пошаговая стратегия с тактикой в реальном времени. Действия влияют на весь игровой процесс, а события которые были в истории, влияют лишь косвенно. Ваша цель — захватить Рим и множество провинций(около 50).


Космические рейнджеры 2: Доминаторы



Вам предстоит спасти галактику от Доминаторов(небиологическая форма жизни), которые получились совершенно случайно. Все происходит в космосе, где есть 5 разумных рас. Игра включает в себя множество жанров: РПГ, пошаговая стратегия, аркада, текстовые квесты, экшен и стратегия в реальном времени. Только вы решаете каким образом спасти галактику.


Syberia II



Приключенческая игра в жанре квест, где события происходят после конца первой части. Приятный дизайн и множество годных головоломок. Думаю любителям стимпанка понравится.


Splinter Cell: Pandora Tomorrow



Вам предстоит остановить врага в лице Сухади Садоно, который хочет уничтожить США с помощью опасного биологического оружия. Игра в стиле стелс-экшена, так же как и первая часть, естественно. По сравнению с первой частью, немного улучшилась графика и добавилось парочку новых возможностей, гранат и пистолет с лазерным прицелом, который лучше, чем был и стреляет точнее.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.